Demora na finalização do destrato de apartamento na planta

Blumenau - SC

02/06/2025 às 13:03

Eu comprei um apartamento na planta Sendo o Sky Marine Towers E Acabei optando pelo destrato depois de alguns meses.
Está fazendo três semanas que solicitei E já falei com *****, *****, ***** entre outros E Até agora não Me mandaram o documento para finalizar o destrato
Ligo pra lá e peço pra falar com a Ouvidoria e não me passam o contato De ninguém que possa resolver. Na hora de fechar o negócio Foram super rápidos e agora Essa situação
Sempre falo que vão dar um jeito e ficam me enrolando semana após semana, E preciso disso pra ontem

13/06/2025 às 13:38

Olá! Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pedimos desculpas pela demora no andamento do seu processo de distrato.

Gostaríamos de esclarecer que, nas últimas semanas, passamos por uma reestruturação interna, e alguns dos profissionais citados na sua mensagem não fazem mais parte da equipe. Isso acabou gerando atrasos pontuais no repasse de informações e no andamento de algumas demandas, como é o caso do seu distrato.

Reforçamos que sua solicitação já está sendo tratada internamente, e o documento necessário para finalização será encaminhado nos próximos dias. Nosso compromisso com a transparência e com o respeito aos nossos clientes permanece inabalável, e estamos nos dedicando para resolver todos os casos pendentes o mais rápido possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo incômodo e agradecemos pela paciência e compreensão. Qualquer dúvida ou necessidade, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.