Não cumpre com o acordado com os clientes

São José do Rio Preto - SP
09/04/2014 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesCuidado com a empresa CAM SEGURANÇA, eles não têm comprometimento com o cliente.
Nossa empresa possui, há cerca de nove meses contrato de monitoramento com a empresa CAM SEGURANÇA, de São José do Rio Preto, SP.
No dia 18 de março de *******, um meliante entrou em nosso estabelecimento, através de um buraco que ele abriu no muro evitando a cerca elétrica na parte de cima.
Este meliante entrou em nosso pátio e quebrou uma das paredes de nosso escritório, porém para infelicidade do mesmo a parede era do almoxarifado, onde não havia nada de valor e vendo isso o [Editado pelo Reclame Aqui]ão foi para outra parede. (o alarme do sensor de presença não disparou)
Muito tranquilamente, o [Editado pelo Reclame Aqui]ão foi até o outro lado do escritório e quebrou a parede da uma de nossas salas (isso aparece em vídeo), aí sim pegou um notebook e o alarme disparou assustando o mesmo, que fugiu da mesma forma que entrou.
O setor de monitoramento ligou para meu celular, apenas 01 vez na madrugada, não ouvi o toque, mas no outro dia, vi o recado que dizia para eu entrar em contato com a central de monitoramento.
Era por volta de 8hs da manhã quando uma de nossas companheiras de trabalho ligou chorando dizendo que haviam assaltado nossa empresa.
Vim correndo para a empresa e constatei o que havia ocorrido, liguei para a CAM SEGURANÇA que depois de algumas horas mandou uma pessoa até o local, pareciam não ter se importado muito com o ocorrido.
Assim que cheguei também constatei que apesar do disparo do alarme, eles não enviaram a patrulha deles até o local e nem ligaram para a polícia como era o combinado, e tem mais, o monitor não se interessou em voltar o vídeo 20 segundos antes do disparo para ver o meliante andando tranquilamente em nosso estabelecimento.
Assim, tudo isso foi exposto ao representante deles que esteve aqui no local para verificar o que havia ocorrido.
Este próprio representante me disse que a empresa iria arcar com nosso prejuízo, e, além disso, instalar um sistema extra de segurança por conta deles em nosso pátio para melhorar a segurança.
Pensei ainda bem que escolhi uma empresa séria, que assume seus erros para trabalhar.
Mas isso não aconteceu, depois de vários dias fui cobrar o representante da CAM SEGURANÇA e ele me disse que o chefe dele pediu para ele parar de incomodar com o assunto e me disse ainda que era para eu ligar para outra pessoa, pois eles já não poderia mais ajudar.
Liguei para esta pessoa repeti tudo o que havia acontecido e esta me disse que na sexta, dia 04/04, que ligaria. Como não me telefonou resolvi ligar hoje e fui informado que não haveria ressarcimento de prejuízos ou qualquer outro tipo de investimento para melhorar a segurança, pois eles haviam tomado as providências cabíveis no ato do acontecimento. Que providências? Deixar um recado na caixa postal??????
Eu disse que então que iria tomar minhas providências e me disseram que tudo bem, ou seja, nem aí para a repercussão.
Assim, alerto a quem precise de serviços de monitoramento e segurança, cuidado com esta empresa. Eles não têm comprometimento com seu nome, que dirá com o cliente...
Seus representantes prometem as coisas e os donos, sempre pensando apenas em seu lucro fazem com que isso não se cumpra.