Cama pirata

Joinville - SC
02/08/2026 às 15:39
Estava fazendo orçamentos para comprar a cama pirata. Até aí tudo bem e sim eu pensei e fechar. Mas a pessoa que me atendeu zero paciência. Simplesmente eu não envie os dados para fechar o pedido porque eu estava pesquisando qual a melhor opção para adquirir aí a pessoa do zap do nada fala isso Você pode estar efetuando o pedido direto pelo site Vou finalizar o atendimento por aqui
Se antes de adquirir já tenho essa resposta imagina se comprar e dar algum problema . E sim eu queria muito comprar uma . Mas e o medo de dar algo errado e depois não dar suporte
02/08/2026 às 18:22
Olá Suellen
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Lamentamos que o encerramento da conversa tenha transmitido a impressão de falta de interesse em atendê-la. Essa nunca foi a nossa intenção.
Nossa empresa realiza as vendas preferencialmente por meio do site oficial, que oferece um processo de compra seguro, organizado e disponível a qualquer momento. Por isso, quando o atendimento chega ao ponto em que todas as dúvidas foram esclarecidas, orientamos o cliente a concluir a compra pelo site quando se sentir seguro para isso.
Entendemos que comprar pela internet exige confiança, principalmente em produtos de maior valor. Justamente por isso, há mais de 20 anos trabalhamos para construir uma reputação sólida, atendendo clientes em todo o Brasil e oferecendo suporte antes, durante e após a compra.
Esperamos que este esclarecimento ajude a demonstrar que nossa prioridade sempre foi proporcionar uma experiência segura e transparente. Caso ainda deseje conhecer melhor nossos produtos ou tenha qualquer outra dúvida, nossa equipe continuará à disposição para atendê-la.
Equipe Cama Carro do Brasil