Taboão da Serra - SP

03/05/2025 às 14:19

Galera vamos lá, aí você está de boa no seu Instagram, e aparece uma publicidade de uma empresa onde está divulgando a Trip dos Solteiros dia 15/06/2025, na descrição da foto aparece Por apenas $199 reais e abaixo está escrito Transporte Ida e Volta; Monitoria Camaleão Viagens; Festa; Shot de bebida liberado; Praias paradisíacas; E muito mais. Até aí beleza né, eu já conheço Angra e sei que pra você conhecer o local, precisa ir de barco, fora que se na publicação mostra praias paradisíacas e festa né, da a entender que TUDO isso é por apenas $199 reais como diz na publicação. Mandei para as minhas amigas convidando elas e chamei no Instagram e me responderam pelo WhatsApp também. Aí recebi no WhatsApp vídeos de como é a festa no barco, dentro da mensagem com mais detalhes da viagem tem uma parte dizendo Pago a parte, passeio de barco $150 reais, e volto a dizer, pra conhecer as praias precisamos de barco e se inclui festa na publicação e diz por apenas tal valor , deveria ter o total do que vamos gastar na publicação né. Pra mim não é uma empresa confiável, jamais vou viajar com uma empresa que sempre tem uma surpresinha. Deixei de viajar com a última empresa que me levou em Angra por dar entender que lá tinha que pagar um almoço de $40 reais a parte pra garantir seu almoço antes de chegar à praia, e pra minha surpresa o valor pago na hora lá era de $35 reais, fora que tem outras opções de restaurante no lugar. Acho que em pleno século 21, não deveria mais ter empresas com este tipo de serviço, enquanto eu achar por aí empresas com falsos valores, vou vir reportar. Ainda mais se tratando de uma empresa de viagem nos sentimos que estamos sendo saqueados.