Júlio de Castilhos - RS

19/12/2024 às 13:02

ID: 205142335

Comprei um relógio com essa empresa e em pouco dias de uso a pulseira de abriu do pulso. Entrei em contato, pois como a pulseira se soltou do pulso o relógio caiu ocasionando arranhões no visor do aparelho.
Me falaram que não tem garantia, que o que poderiam fazer é dar um desconto em outro aparelho.
Estou muito insatisfeito com a falta de bom senso e consideração. Pois não estou pedindo nada, somente reivindicando o que é de direito.

19/12/2024 às 16:35

Boa tarde Everson, espero que esteja tudo bem. Eu me chamo Matheus e serei eu quem fará contato contigo pelo Reclame Aqui.

Após analisarmos o material enviado e o atendimento feito pelo pós-venda, constatou-se que o acontecido não foi causado por um defeito de fabricação, uma vez que defeitos de fabricação em pulseiras fazem ela soltar na parte que as mantém presas ao aparelho, e não onde as partes da pulseira prendem uma na outra, caracterizando então o acontecido como mau uso.

Complemento que mesmo após o ocorrido, o smartwatch estando em seu estado normal de funcionamento, o caso ainda não seria de troca, uma vez que marcas de uso não é um ponto válido para a troca de um produto, a não ser que o produto já tivesse chegado assim, o que não foi o caso.

Concluo melhorando a proposta feita pelo pós-venda, caso haja interesse lhe dou um cupom de 5% OFF para o valor oferecido em qualquer forma de pagamento, e mandamos de brinde uma película de proteção extra já aplicada no aparelho.

Caso haja interesse, peço que nos chame através do canal de pós-venda que já havíamos conversado.

20/12/2024 às 00:44

Atendimento muito bom só na hora de vender.

26/12/2024 às 11:53

Bom dia Everson, espero que esteja tudo bem.

Obrigado pelo teu feedback, afinal toda crítica é bem vinda. Concluo acreditando que nosso caso não tenha a ver com atendimento, mas sim com não chegarmos a um negócio, ainda mais que se analisar as avaliações que temos no Google, verá que o nosso pós-venda tem o mesmo padrão de qualidade que o nosso atendimento de vendas, com foco total em ajudar o cliente. Mas claro que nem sempre conseguimos chegar num consenso.