Atraso na entrega de roupa comprada online e falta de contato da loja

12/12/2025 às 09:01
Comprei uma roupa dia 29/11, pedido#*****. Hoje é dia 12/12 e ainda não recebi. Tentei fazer contato por e-mail, telefone, WhatsApp e nada, não atendem e não respondem. Acho que fui enganada!!!!!!
12/12/2025 às 12:32
Olá Larissa! Tudo bem?
Não identificamos sua tentativa de contato através do nosso whatsapp. O número é (11)91323-5352 caso queira tentar novamente, só respondemos mensagens.
Pelo que verifiquei você já é nossa cliente e os outros pedidos feitos anteriormente foram entregues.
Esse último pedido que você fez realmente sofreu uma atraso devido as fortes chuvas, ventanias em São Paulo e a queda de energia. Ficamos mais de 48h sem energia e as transportadoras parcerias também foram afetadas e por isso o produto comprado não conseguiu seguir trajeto. A energia retornou hoje, dia 12/12 às 9h e já providenciamos o envio via SEDEX (correios), e acreditamos que chegue antes da data prevista (já que a transportadora selecionada entregaria após o dia 17).
Sentimos muito pelo ocorrido e qualquer dúvida estamos à disposição no whatsapp enviado acima!
Atencionsamente,
12/12/2025 às 14:01
Reclamação foi prontamente respondida pela camarim florido. Obrigada e continuarei aguardando o recebimento da minha encomenda.