Acidente no Camarote Mar: Desnível em área de circulação, assistência insuficiente e falta de retorno.

13/03/2026 às 11:09

Adquiri 3 ingressos para o Camarote Mar, na Sapucaí, com valor total superior a R$ 3.000, esperando um ambiente seguro e um atendimento compatível com o padrão que o espaço promete oferecer. Infelizmente, a experiência foi marcada por um acidente com minha mãe dentro do próprio camarote.

No acesso à varanda térrea havia um desnível em área de circulação, sem qualquer sinalização, alerta ou medida preventiva visível, o que gerou uma condição de risco para o público. Foi nesse local que minha mãe sofreu uma queda.

Após o acidente, seguranças e bombeira chegaram ao local, e somente após insistência foi providenciado um banco para que ela pudesse se sentar. Minha mãe ficou com dor no joelho e sem condições de permanecer em pé normalmente.

Diante da situação, procurei a equipe do camarote para buscar uma solução mínima e razoável, já que a queda havia ocorrido dentro do estabelecimento. No entanto, apesar de alguma tentativa pontual de ajuda por parte de funcionárias no local, não houve uma assistência efetiva e compatível com o ocorrido.

Faço questão de registrar que não se tratava de pedido de privilégio, mas de uma expectativa básica de cuidado com uma consumidora que havia acabado de sofrer uma queda dentro do espaço, em razão de uma condição que deveria ter sido previamente tratada do ponto de vista de segurança.

Também havia uma percepção de grande lotação no ambiente, o que aumenta a preocupação quanto à circulação interna e à segurança do público.

Possuo registro fotográfico do local, no qual é possível identificar o desnível existente em área de passagem, sem sinalização de advertência.

O que mais causa estranheza, além do acidente em si, é a ausência total de retorno posterior, nem sequer com um pedido de desculpas ou posicionamento sobre o ocorrido.

Registro minha insatisfação pelos seguintes motivos:

existência de desnível em área de circulação sem sinalização;

queda de minha mãe dentro do espaço;

assistência insuficiente após o acidente;

ausência de solução adequada diante da limitação física momentânea gerada pela queda;

falta de retorno posterior por parte da empresa.

Espero que a empresa se manifeste de forma responsável sobre o ocorrido e reveja suas condições de segurança e atendimento, para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.

15/04/2026 às 09:54

Olá, Anile.

Sabemos da importância de um ambiente seguro e estruturado para todos os clientes. Situações envolvendo bem-estar e segurança são tratadas com prioridade e atenção pela organização.

As equipes atuam seguindo protocolos operacionais e de suporte, e relatos como o seu são fundamentais para que possamos revisar, com o devido cuidado, todos os pontos relacionados à estrutura, sinalização e atendimento.

Seu registro será encaminhado para uma análise interna detalhada, considerando os aspectos mencionados, a fim de avaliar possíveis melhorias e reforços nos processos adotados.

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Equipe Camarote Mar

15/04/2026 às 09:54

Olá, Anile.

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Equipe Camarote Mar