Camarote Rio Praia não cumpre o prometido no desfile das Escolas de Samba e cliente exige devolução do valor pago.

09/03/2026 às 10:04

Adquiri um ingresso para ver o desfile das Escola de samba no dia 17/02, no Camarote Rio Praia, que inlcuia serviço de open bar, alimentação, frisa, show e transfer. Ao chegar ao local, nos deparamos com um camarote pequeno, escuro, sem nenhum conforto e os acessos a frisa eram através de longas filas que levavam até 1 hora, porém ao chegar até a mesma, estava lotada sem condições de assistir a nada! E a medida que o tempo passava o local passou a ficar lotado sem que tivéssemos condições de locomover e muitas pessoas começaram a passar mal, devido as péssimas condiçoes de renovação do ar. A comida era de éssima qualidade e a área da bebida ficou inundada e com risco de escorregar! Enfim para garantir a minha integridade, resolvi ir embora após 1 hora e meia da minha chegada e como foi notociado por vários canais, essa empresa NÃO CUMPRIU com o que foi vendido, portanto QUERO a devolução do valor que paguei, pois essa postura e contra a defesa do consumidor!