Superlotação, falta de estrutura e desorganização no Camarote Rio Praia

24/02/2026 às 17:31

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação e frustração com a experiência vivenciada no Camarote Rio Praia.

O evento foi marcado por superlotação evidente, comprometendo não apenas o conforto, mas também a segurança dos presentes. A circulação era extremamente difícil, havia filas excessivas para acesso a bares e banheiros, além de desorganização generalizada na entrada e nos serviços oferecidos. Os locais destinados a assistir aos desfile eram impossíveis de se chegar, dada à superlotação ou quando conseguíamos chegar, não conseguíamos assistir às escolas.

Além disso, havia vazamentos em banheiros, água pingando do teto e criando poças em mais de um ambiente. Ainda no início, geladeiras vazias e outras com bebidas quentes.

O camarote não dispunha de nenhum local para sentar, tendo algumas pessoas, inclusive eu, sentado na escada.

Certamente, os organizadores venderam mais ingressos do que o local comportava, tornando o ambiente extremamente cheio e incapaz de comportar aquela quantidade de pessoas, fazendo com que muitas fossem embora ainda no início do evento.

A falta de estrutura adequada foi notória, demonstrando despreparo na organização e ausência de planejamento compatível com o número de ingressos vendidos. A sensação era de descontrole total, colocando em risco a integridade física dos frequentadores.

Trata-se de uma situação lamentável, especialmente considerando o valor investido no ingresso e a expectativa gerada em torno do evento.

Diante dos fatos, solicito esclarecimentos formais, providências para que situações como essa não voltem a ocorrer e avaliação quanto à possibilidade de ressarcimento, tendo em vista a má prestação do serviço.

Aguardo retorno.

*****