Reclamação sobre serviços inadequados no Camarote Salvador 2026 - falta de alimentos, bebidas e estrutura precária

21/02/2026 às 18:08
Prezados,
Venho por meio desta formalizar reclamação referente ao ingresso padrão all inclusive adquirido para o Camarote Salvador 2026, para o dia 17 de fevereiro de 2026 (terça-feira), comprado através do site Quero Abadá, no valor de R$ 2.500,00 por pessoa.
Conforme amplamente divulgado, o evento foi comercializado com serviços all inclusive, incluindo oferta contínua de alimentos, bebidas, conforto e estrutura adequada. No entanto, ao longo da noite, diversos serviços não foram prestados de forma adequada, caracterizando descumprimento da oferta, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, especialmente em seus artigos 6, 20 e 35.
Cheguei ao camarote por volta das 23h e, ao longo da permanência, enfrentei os seguintes problemas:
Falta de reposição de alimentos em diversos momentos da madrugada, inclusive por volta das 4h, quando não havia disponibilidade de algumas opções;
Dificuldade de acesso às bebidas, com limitação do serviço em determinados períodos;
Banheiros sem papel higiênico, evidenciando falha grave na manutenção e na prestação do serviço;
Área do show do Dennis DJ extremamente apertada, sem condições adequadas de conforto e circulação;
Espaço destinado à alimentação igualmente apertado, prejudicando o acesso e a utilização do serviço contratado.
Tais falhas configuram prestação inadequada do serviço e descumprimento da oferta anunciada, comprometendo a experiência e o padrão prometido, especialmente considerando tratar-se de um evento premium com valor elevado.
Ressalto que já participei do Camarote Salvador em edições anteriores, nas quais o serviço foi prestado de forma adequada, o que evidencia ainda mais a queda significativa na qualidade desta edição.
Nos termos do artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, quando a oferta não é cumprida, o consumidor pode exigir:
o cumprimento forçado da oferta;
a restituição parcial ou total do valor pago; ou
outra forma de compensação.
Diante disso, solicito formalmente uma compensação adequada, por meio de reembolso parcial do valor pago ou concessão de voucher proporcional, como forma de reparação pelos transtornos e pelo serviço prestado em desacordo com o ofertado.
Caso não haja retorno ou solução em prazo razoável, reservo-me o direito de registrar reclamação junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor, bem como utilizar outros meios cabíveis para garantir meus direitos.
Aguardo retorno com uma proposta de solução.
10/03/2026 às 16:33
Prezada Marina,
Agradecemos por compartilhar conosco sua experiência no Camarote Salvador 2026.
Lamentamos que alguns aspectos de sua percepção sobre o evento não tenham atendido plenamente às suas expectativas, especialmente considerando sua participação em edições anteriores.
Gostaríamos de esclarecer que o Camarote Salvador é estruturado para oferecer um serviço All Inclusive (Open Bar e Open Food) durante todo o período de funcionamento do evento. Para garantir a disponibilidade dos serviços aos clientes, contamos com uma operação distribuída em uma estrutura de mais de 12.000m, composta por 29 bares espalhados por todo o espaço, mais de 16 pontos de alimentação, além do serviço All Around, com garçons circulando continuamente pelo ambiente para ampliar a oferta e a comodidade no atendimento.
Durante todo o evento, nossas equipes operacionais permaneceram atuando de forma contínua para garantir a reposição dos itens e o funcionamento dos serviços previstos. Adicionalmente, disponibilizamos pesquisas de satisfação in loco, por meio de diversos QR Codes espalhados pela estrutura, possibilitando que os clientes registrassem suas percepções ou eventuais necessidades em tempo real. Esses registros foram acompanhados pela equipe de atendimento ao longo da noite para realização dos encaminhamentos necessários sempre que acionada.
Registramos sua manifestação e encaminharemos suas observações às áreas responsáveis pela operação do evento, para conhecimento e avaliação interna, como parte do nosso processo contínuo de aprimoramento da experiência oferecida aos nossos clientes.
Agradecemos novamente pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Camarote Salvador