O que aconteceu
Boa tarde!
Venho relatar minha insatisfação com CAMBIO CAR,
em 02/******* meu veículo apresentou um barulho na direção, fui até a câmbio car para vem o que estava acontecendo, fui atendido pelo proprietário sr Carlos, e deixei o carro para avaliaçã, depois 2 dias acusaram a caixa de direção, que precisa de substituição,mim venderão uma caixa de direção como primeira linha de reposição ( original). Mas logo depois apresentou o mesmo defeito e só tinha rodado com o veículo ******* km em 6 meses, eles fizeram um manutenção pela garantia. Mas logo depois movamente apresentou o mesmo defeito já passava de um ano, levei movamente na oficina, fizeram outra outra manutenção e mim ******* reais.
Mas o problema permaneceu aí não voltei mais lá, agora fui em outra oficina, eles fizeram os teste e precisou ser trocada movamente a caixa de direção e barra de direção. E para minha surpresa a caixa de direção e chinesa é não e primeira linha de reposição como foi https://******* indigitado pela atitude da oficina CAMBIO CAR. Pois está vendendo gato por lebre.
Entrei em contato nesta data de hoje 09/11/******* com o proprietário sr Carlos ele falou que não tinha mais garantia.
Eu expliquei para ele que não estava ligado pela garantia e sim pela peça que coloca no veículo, o mesmo alegou que já tinha muito tempo e que poderia fazer mais nada.
Mas indigitado que a gente é leigo com relação a peças de veículo e a oficina é de mal conduta vendendo peças sem o mínimo de qualidade.
Eu entendo que já tem mais de 3 anos, mas a peça não é a quer mim vendeu e promeu a colocar, pode passar dez anos que isso não muda. Vou em pequenas causas e procura meus direitos ser eu tiver algum vou correr atrás.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Lixo