FALTA DE COMPROMISSO NÃO DEIXEM SEU CARRO NESTE LOCAL

Cambio Car

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Péssima experiência, avaliem outros lugares antes de deixarem o carro de vocês neste local, preço absurdo, e comprometimento 0.

Deixamos nosso carro dia 16/04/*******, não me davam noticias do carro, eu que tinha que ficar pedindo informações, trabalho com cliente e acho que devemos prezar pelo bom atendimento, no dia 03/05/******* informaram que tinham começado a mexer, dia 07/05/******* nada ainda de notícias, meu esposo esteve no local, e o dono sr. Carlos informou que ficaria pronto, como meu esposo não tinha visto o carro, eu fiquei preocupada e resolvi ir até o local, quando o DONO nos viu simplesmente correu para se esconder HAHAHAAH vergonha alheia, falei com a atendente que por sinal foi super educada que ia retirar o carro, ele sr. Carlos falou que eu poderia ficar tranquila que me entregaria o carro pronto, final da tarde entraram em contato comigo para retirar o carro que não conseguiram arrumar. Resumindo uma empresa com não sei quantos anos no mercado, com atitudes como está???

Outra coisa diagnóstico errado, mais de 15 dias sem carro, e tava com viagem marcada, tive um custo absurdo.

PÉSSIMA EXPERIÊNCIA!!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Cambio Car respondeu

16/01/2025 às 23:18

Olá Roberta,

Sentimos muito por sua experiência ter sido abaixo das suas expectativas. Nosso objetivo sempre foi e continua sendo prestar serviços de qualidade, com transparência e comprometimento, mas entendemos que, neste caso, não conseguimos atender como você esperava.

Gostaríamos de esclarecer que situações como a descrita não refletem nossos valores e práticas. Reconhecemos que a comunicação e o atendimento são fundamentais, e seu feedback será usado para aprimorarmos nossos processos.

Nos colocamos à disposição para discutir melhor o ocorrido e entender como podemos corrigir qualquer eventual falha. Por favor, entre em contato diretamente conosco pelo e-mail: ******* para que possamos buscar uma solução.

Agradecemos sua sinceridade e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços.

Equipe Câmbio Car

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor