Cobrança indevida de EBN Cambly no valor de 1123 reais.

Águia Branca - ES
29/05/2026 às 12:30
Hoje, ***** recebi uma cobrança da empresa EBN Cambly *****, no valor de 1123,00 R$ no cartão de crédito . Mas eu nunca comprei nada dessa empresa, nem a conheço e nem sei o que vende. Tive que bloquear o cartão e vou fazer boletim de ocorrência, porque isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Peço immediate cancelamento da compra de tal compra e estorno imediato.
03/06/2026 às 19:21
Oi, Washington! Tudo bem?
Obrigada pela sua mensagem! Não se preocupe que iremos te ajudar com isso.
Antes de tudo, queria te dizer que para qualquer solicitação no Cambly, você pode entrar em contato com nosso time de suporte nesse link aqui, https://bit.ly/CamblyAjuda e em até 1 dia útil sua solicitação é respondida! Pode contar conosco sempre, viu?
De qualquer maneira, vi que uma de nossas agentes já entrou em contato com você pelo Whatsapp para auxiliar, certo?
A primeira coisa que deve saber é que, quando algo deste género acontece, quase sempre é porque as informações do seu cartão de crédito foram [Editado pelo Reclame Aqui].
Entre em contacto com o emissor do cartão imediatamente, caso ainda não o tenha feito. Reporte as informações do seu cartão como [Editado pelo Reclame Aqui] e conteste a cobrança.
O emissor do cartão pode ajudar a impedir quaisquer outras cobranças não autorizadas na sua conta e devolver o seu dinheiro o mais rapidamente.
Que bom que está tudo resolvido agora, permanecemos à disposição.
Abraços
Equipe Cambly