Cobrança indevida de renovação de curso online de inglês pela *****, sem autorização e sem possibilidade de cancelamento.

São Luís - MA

16/05/2026 às 07:36

ID: 248811901

Bom dia

Comprei o serviço junto a Empresa *****
Online, assisti algumas aulas, mas logo não tive mais interesse pq não consegui me adaptar ao método de ensino! Logo pedi o cancelamento imediato do curso. Ocorre que a Empresa, automaticamente vem renovando o curso sem a minha autorização, com descontos no meu cartão de crédito, já no mês de abril de 2026, houve o processamento no meu cartão de crédito com valor superior a 2 mil reais, o que se considera imperdoável, pois eu não pedi pra renovar nada. Por isso, peço ajuda deste renomado serviço para que interceda junto a ***** para cancelar tais descontos! Isso é um absurdo com o consumidor, já tentei contato demais com eles, mas sem êxito a fim de processarem o cancelamento eu não acesso mais o serviço da
Empresa *****, mesmo assim eles não param de descontar valores no meu cartão! É de indignar quando não não se tem um canal direto para reclamar sobre isso! Que desrespeito com o consumidor! Já tentei contato mas eles não respondem os e mails pedindo cancelamento imediato. Deixo aqui minha profunda indignação por não ser correspondido para cancelarem o débito que já foi processado no meu cartão! Bem como peço o ressarcimento do que já foi descontado, sem nenhum contato comigo para autorização desses débitos!

Agradeço pela
Atenção

21/05/2026 às 16:41

Oi, Valdenor! Tudo bem?

Obrigada pela sua mensagem! Não se preocupe que iremos te ajudar com isso.

Antes de tudo, queria te dizer que para qualquer solicitação no Cambly, você pode entrar em contato com nosso time de suporte nesse link aqui, https://bit.ly/CamblyAjuda e em até 1 dia útil sua solicitação é respondida! Pode contar conosco sempre, viu?

De qualquer maneira, vi que uma de nossas agentes já entrou em contato com você pelo Whatsapp para seguir com sua solicitação de cancelamento, certo? Que bom que está tudo resolvido agora, e esperamos muito que você volte no futuro.

Como foi a administradora do seu cartão que fez o pagamento, ela é a responsável pelo reembolso do dinheiro - que pode demorar alguns dias. Se você tiver alguma dúvida de como você receberá esse valor, pedimos que entre em contato com o seu cartão, combinado?

Abraços
Equipe Cambly

28/05/2026 às 17:50

boa tarde,

Eu não conhecia o serviço da empresa ReclameAQUI. Tive conhecimento através de um colega de trabalho. Posso falar que foi uma experiência bastante satisfatória e que me ajudou a resolver meu problema. A partir de então vou recomendar o serviço da renomada empresa à pessoas que estiverem com dificuldades para resolver problemas consoante as dificuldades que tive. obrigado pelo apoio.