Cobrança Indevida e Dificuldade de Contato para Cancelamento e Estorno no Cambly

27/05/2026 às 11:46
Assinei o cambly por um ano, após 12 meses o contrato renovou sem autorização e foi já descontado 9/12 de 39,00. Tento entrar em contato com a empresa desde o início e não consigo fazer contato para estornar o valor e cancelar a cobrança indevida. Já solicitei ao meu banco Bradesco mas não foi possível cancelar.
Essa cobrança é indevida a 9 meses. Espero que a empresa tenha consciência para resolver essa pendência. Inclusive já enviei e-mails ao suporte solicitando o cancelamento, mas foram em vão.
Como eu faço para resolver isso? E os valores que foram descontados indevidamente??
Como pode ver a foto em anexo faz meses que estou tentando contato, por e-mail, por telefone e não consigo.
To tentando por e-mail pq não pude cancelar meu cartão de crédito.
O artigo 42, parágrafo único, diz basicamente que:
o consumidor cobrado indevidamente tem direito à repetição do indébito por valor igual ao dobro do que pagou, acrescido de correção monetária e juros, salvo engano justificável.
28/05/2026 às 14:04
Oi, Romulo! Tudo bem?
Obrigada pela sua mensagem! Não se preocupe que iremos te ajudar com isso.
Antes de tudo, queria te dizer que para qualquer solicitação no Cambly, você pode entrar em contato com nosso time de suporte nesse link aqui, https://bit.ly/CamblyAjuda e em até 1 dia útil sua solicitação é respondida! Pode contar conosco sempre, viu?
De qualquer maneira, vi que uma de nossas agentes já entrou em contato com você pelo Whatsapp para seguir com sua solicitação de cancelamento, certo? Que bom que está tudo resolvido agora, e esperamos muito que você volte no futuro.
Como foi a administradora do seu cartão que fez o pagamento, ela é a responsável pelo reembolso do dinheiro - que pode demorar alguns dias. Se você tiver alguma dúvida de como você receberá esse valor, pedimos que entre em contato com o seu cartão, combinado?
Abraços
Equipe Cambly