Cobrança indevida e não reconhecida de R$ 1.593,35 pela plataforma Cambly

Campinas - SP
26/05/2026 às 10:47
Fui surpreendido com uma cobrança identificada como EBN*CAMBLY CURITIBA em meu cartão de crédito no valor de R$ 1.593,35, no dia 21/05/2026 às 10:02, sendo que nunca realizei cadastro, matrícula, contratação de serviços ou qualquer autorização de cobrança junto à empresa Cambly. Inclusive, eu sequer conhecia a plataforma antes dessa ocorrência.
Trata-se claramente de uma cobrança indevida e não reconhecida. Não autorizei qualquer transação, assinatura ou renovação vinculada ao meu cartão.
Solicito com urgência:
- o cancelamento imediato de qualquer vínculo ou assinatura eventualmente criada em meu nome;
- o estorno integral do valor cobrado;
- esclarecimentos sobre como meus dados de cartão foram utilizados sem minha autorização;
confirmação formal de que não haverá novas cobranças futuras.
Caso a situação não seja resolvida rapidamente, tomarei as medidas cabíveis junto à administradora do cartão, órgãos de defesa do consumidor e autoridades competentes.
Aguardo retorno e solução o mais breve possível.
01/06/2026 às 12:38
Oi, Gustavo! Tudo bem?
Obrigada pela sua mensagem e pelo contato com a gente!
Entramos em contato com você para dar andamento à sua solicitação, mas não tivemos retorno até o momento.
Queremos muito te ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível. Assim que puder, é só nos responder por aqui ou, se preferir, você também pode falar diretamente com nosso time de suporte pelo link: https://bit.ly/CamblyAjuda. As solicitações são respondidas em até 1 dia útil, combinado?
Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno.
Abraços
Equipe Cambly