Descumprimento de oferta promocional vinculante Plano Cambly

Goiânia - GO

13/01/2026 às 20:47

Sou aluno do Cambly há anos e atualmente possuo Plano Pro, com 2 aulas semanais de 30 minutos. Sempre tive boa experiência com a plataforma e, por isso, busco ampliar meu plano.

Recebi e-mail promocional do próprio Cambly oferecendo 60% de desconto + 60 minutos bônus, conforme print anexado. Contudo, ao tentar realizar o upgrade para 3 aulas semanais, o sistema não aplica a oferta anunciada.

Conforme demonstrado no print da tela de pagamento:
= >é aplicado apenas 50% de desconto;

= > não há concessão dos 60 minutos bônus prometidos.

Trata-se de oferta não cumprida, enviada a aluno ativo, e não honrada no momento da contratação, em violação ao Código de Defesa do Consumidor, especialmente os arts. 30 e 35.

Registre-se que a oferta possui prazo certo, conforme indicado na própria comunicação do Cambly, restando apenas 4 dias para seu encerramento, o que demanda solução imediata, sob pena de esvaziamento prático do direito ao cumprimento da oferta.

Ressalto que não busco pagar menos, mas contratar um plano mais caro, aumentando meu consumo na plataforma, o que torna a situação ainda mais contraditória.

Solicito:
= > A aplicação integral da oferta (60% OFF + 60 minutos bônus) no upgrade do plano;

Os prints anexos comprovam a divergência entre a oferta recebida e o valor apresentado no checkout.

Aguardo solução.

15/01/2026 às 15:21

Oi, Rubens! Tudo bem?

Obrigada pela sua mensagem! Não se preocupe que iremos te ajudar com isso.

Antes de tudo, queria te dizer que para qualquer solicitação no Cambly, você pode entrar em contato com nosso time de suporte nesse link aqui, https://bit.ly/CamblyAjuda e em até 1 dia útil sua solicitação é respondida! Pode contar conosco sempre, viu?

De qualquer maneira, vi que uma de nossas agentes já entrou em contato com você pelo Whatsapp para verificar os descontos e bonus, certo? Como a sua conexão foi feita de fora do Brasil, essa opção não está aparecendo para você. Essa campanha é válida apenas para usuários que estejam no Brasil, conforme descrito nos termos e condições. O desconto é reconhecido pelo sistema somente quando o acesso é feito a partir do território brasileiro.
Por esse motivo, ao tentar realizar o upgrade neste momento, a plataforma não consegue liberar corretamente todos os benefícios da oferta, como os 60% de desconto e os 60 minutos extras.

Caso você esteja no Brasil enquanto a promoção ainda estiver ativa (ela segue válida por mais alguns dias, conforme informado), será possível contratar o plano normalmente e aproveitar todas as vantagens anunciadas.

Que bom que está tudo resolvido agora, permanecemos à disposição.

Abraços
Equipe Cambly

15/01/2026 às 15:24

Olá.

Não entraram em contato comigo via WhatsApp, cujo número é o de final *****.

Estou sem uma solução até o presente momento. Também quero registar que estou em território brasileiro, motivo pelo qual não se justifica a restrição no desconto total conferido pelo cupom.