Estorno não recebido após cancelamento de plano Cambly, com atraso superior a 180 dias.

Fortaleza - CE
12/07/2026 às 19:55
Estorno não recebido há mais de 180 dias após cancelamento
Realizei o cancelamento do meu plano do Cambly e, conforme as condições aplicáveis ao meu contrato, tenho direito ao estorno referente às aulas não utilizadas.
Após o cancelamento, recebi do próprio Cambly um formulário para informar minha chave Pix e receber o valor do estorno. Preenchi e enviei corretamente os dados solicitados, sendo informado o prazo de até 5 dias úteis para o recebimento.
No entanto, já se passaram mais de 180 dias e o valor nunca foi recebido.
Ao tentar buscar informações sobre o estorno, sou direcionada para um link da Central de Ajuda da EBANX que não leva a uma página funcional ou a qualquer canal capaz de esclarecer a situação.
Além disso, para registrar esta reclamação, é solicitado obrigatoriamente um número do pedido, informação que não recebi do Cambly durante o processo de contratação, cancelamento ou solicitação do estorno.
Solicito o pagamento imediato do valor de estorno já reconhecido e solicitado pelo próprio Cambly, bem como o envio de um comprovante da transação. Aguardo uma solução objetiva para uma pendência que já ultrapassou em mais de 180 dias o prazo inicialmente informado de 5 dias úteis.
17/07/2026 às 16:04
Oi, Berisa! Tudo bem?
Obrigada pela sua mensagem e pelo contato com a gente!
Entramos em contato com você para dar andamento à sua solicitação, mas não tivemos retorno até o momento.
Queremos muito te ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível. Assim que puder, é só nos responder por aqui ou, se preferir, você também pode falar diretamente com nosso time de suporte pelo link: https://bit.ly/CamblyAjuda. As solicitações são respondidas em até 1 dia útil, combinado?
Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno.
Abraços
Equipe Cambly
27/07/2026 às 11:10
Recebemos sim uma resposta da empresa Cambly, pelo whatsapp, a atendente foi muito atenciosa e solícita, ela pediu que fosse novamente enviado os dados bancários e nos deu um prazo de 5 dias úteis para creditarem na conta. Passado esse prazo, não recebemos nenhum valor e estamos aguardando esse estorno e tentando contato com a Cambly desde Janeiro 2026. Não sei mais o que fazer, pois os dados bancários estão corretos, porém há meses aguardo esse valor entrar na minha conta e nada acontece. Devo realmente entrar com uma ação judicial contra a empresa que após todo esse tempo não cumpriu com o correto que era realizar o estorno do valor combinado e referente ao tempo que não foi utilizado do curso. Sem mais, agradeço ao reclameaqui pela intermediação.