Insatisfação com a Cambly: Solicitação de cancelamento ignorada e pedido de reembolso.

16/03/2026 às 21:03

Estou extremamente insatisfeito com a experiência que tive com a Cambly.

Na Black Friday assinei um pacote, porém desde então tentei cancelar a assinatura diretamente pelo aplicativo. A mensagem de solicitação foi enviada há cerca de 40 dias e, até agora, nunca obtive qualquer resposta da empresa. É inaceitável que um canal oficial de atendimento simplesmente ignore um cliente por tanto tempo.

Diante da falta de retorno e considerando que o produto não foi utilizado, solicito o cancelamento imediato do pacote e o reembolso de 100% do valor pago.

Espero uma solução rápida para essa situação, pois a ausência total de suporte ao cliente é extremamente frustrante.

17/03/2026 às 13:16

Oi, Rafael! Tudo bem?

Obrigada pela sua mensagem! Não se preocupe que iremos te ajudar com isso.

Antes de tudo, queria te dizer que para qualquer solicitação no Cambly, você pode entrar em contato com nosso time de suporte nesse link aqui, https://bit.ly/CamblyAjuda e em até 1 dia útil sua solicitação é respondida! Pode contar conosco sempre, viu?

De qualquer maneira, vi que uma de nossas agentes já entrou em contato com você pelo Whatsapp para seguir com sua solicitação de cancelamento, certo? Que bom que está tudo resolvido agora, e esperamos muito que você volte no futuro.

Como foi a administradora do seu cartão que fez o pagamento, ela é a responsável pelo reembolso do dinheiro - que pode demorar alguns dias. Se você tiver alguma dúvida de como você receberá esse valor, pedimos que entre em contato com o seu cartão, combinado?

Abraços
Equipe Cambly