Professor impediu participação em aula por falta de câmera, resultando em perda de créditos e prejuízo.

06/09/2026 às 23:12
O professor não permitiu que eu participasse da aula porque eu estou sem câmera, eu perdi meus créditos da semana por causa disso, nunca tinha passado por uma situação assim antes na plataforma e me senti ofendida. Eu achei ele rude inclusive, não soube como agir na hora e sai da aula para não atrapalhar os demais alunos. Meu uso da camera não atrapalha em nada a aula, meu microfone funciona normal, em muitas aulas que eu participei outros alunos não usaram e não afetou em nada. Foi muito chato mesmo e agora estou no prejuízo porque a semana zerou e eu tinha marcado para fazer a aula no domingo.
Esse é o perfil do professor que não permitiu que eu ficasse na aula. cambly.com/en/student/tutors/5fcae3020f7d0387ba9c8ad5?
A aula agendada era essa da imagem em anexo
09/09/2026 às 11:24
Oi, Katharine! Tudo bem?
Obrigada pela sua mensagem!
Antes de tudo, queria te dizer que para qualquer solicitação no Cambly, você pode entrar em contato com nosso time de suporte nesse link aqui, https://bit.ly/CamblyAjuda e em até 1 dia útil sua solicitação é respondida! Pode contar conosco sempre, viu?
De qualquer maneira, vi que uma de nossas agentes já entrou em contato com você pelo Whatsapp para auxiliar com esse caso, certo?
Que bom que está tudo resolvido agora, permanecemos à disposição.
Abraços
Equipe Cambly