Professor não comparece e empresa se recusa a devolver minutos

Atibaia - SP

27/05/2026 às 17:27

Meu filho é aluno. Na quinta professor parou a aula antes dos 15 minutos e no dia seguinte, não compareceu à aula agendada para sexta feira. Reclamei e recebi as respostas na sexta e no sábado de que eu deveria reagendar as aulas para a mesma semana, sendo que a semana no cambly termina no sábado. Estou pedindo os minutos de volta para reagendar para quando possível e insistem em me responder que eu deveria ter agendado para aquela mesma semana (como se fosse possível ou razoável).

29/05/2026 às 17:37

Olá, Cassia. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelos transtornos com a aula que não ocorreu como esperado. Como já conversamos diretamente com você pelo WhatsApp, mas não tivemos mais retorno, estamos seguindo por aqui.

Reforçando o que foi explicado durante a nossa conversa, sobre o funcionamento dos minutos: o seu plano disponibiliza um saldo de minutos que é renovado semanalmente, sempre às segundas-feiras, às 03h AM. Quando uma aula precisa ser remarcada, o sistema utiliza primeiro os minutos já disponíveis no saldo da sua semana. Por isso, a orientação de reagendar dentro da própria semana não é uma forma de dificultar o atendimento, e sim a maneira como o uso do saldo semanal funciona, garantindo que os minutos sejam efetivamente aproveitados.

Sobre o seu contato, registramos que as mensagens foram recebidas na quarta-feira, respondida no mesmo dia, e na quinta-feira à noite, respondida na manhã da sexta-feira. Buscamos sempre dar retorno no menor prazo possível.

Entendemos a frustração com a ausência do professor e registramos o seu relato para seguirmos avaliando internamente como tornar essas situações mais simples para os alunos.

Após o nosso último contato pelo WhatsApp, não tivemos mais retorno seu, mas seguimos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for preciso. Caso queira retomar, basta nos chamar pelos nossos canais de atendimento.

Estamos à disposição.

Equipe Cambly