Serviços não prestados e falta de resposta

27/07/2026 às 16:20
Estou extremamente insatisfeita com a experiência que tive com a Cambly.
Contratei a assinatura para minha filha fazer aulas de inglês e, desde a primeira aula, só tivemos problemas.
Na primeira aula agendada, apesar de termos recebido o e-mail de confirmação, simplesmente não apareceu o botão para entrar na aula. Resultado: a aula foi cancelada por uma falha da própria plataforma.
Mesmo assim, resolvi dar mais uma chance e agendei uma segunda aula. Conseguimos entrar, mas, após cerca de 15 minutos sem que o tutor aparecesse, a aula foi cancelada sem qualquer explicação. Ou seja, novamente o serviço contratado não foi entregue.
Desde então, enviei diversas mensagens ao suporte da Cambly relatando os problemas ocorridos e solicitando auxílio, mas não obtive qualquer resposta. Também estou tentando cancelar a assinatura pelos canais de atendimento, novamente sem sucesso.
Considerando a sequência de falhas na prestação do serviço, a ausência de suporte e a impossibilidade de utilizar a plataforma conforme contratado, solicito o cancelamento imediato da assinatura e o estorno dos valores debitados no cartão, uma vez que o serviço não foi prestado.
Aguardo um retorno com a resolução desse problema o mais breve possível.
*****
29/07/2026 às 14:00
Oi, Ana! Tudo bem?
Obrigada pela sua mensagem! Não se preocupe que iremos te ajudar com isso.
Antes de tudo, queria te dizer que para qualquer solicitação no Cambly, você pode entrar em contato com nosso time de suporte nesse link aqui, https://bit.ly/CamblyAjuda e em até 1 dia útil sua solicitação é respondida! Pode contar conosco sempre, viu?
De qualquer maneira, vi que uma de nossas agentes já entrou em contato com você pelo Whatsapp para auxliar com a reposição dessa aula, certo?
Que bom que está tudo resolvido agora, permanecemos à disposição.
Abraços
Equipe Cambly