Valor de renovação

26/08/2026 às 13:31
Sou aluna do Cambly desde Maio/2019 e estou impressionada com a ineficiência em fidelizar os clientes mais antigos. Meu plano está para ser renovado em 14/09/2026 e estão me oferecendo um desconto que está liberado para qualquer novo aluno, pois fiz uma simulação e está dando o mesmo valor que estão informando para cobrança e o fale conosco teve a audácia de informar que já está dando descontos, como se fosse um diferencial.
Estou verificando novas alternativas mas tinha interesse de ter um valor mais atrativo, visto que uso a plataforma a anos.
31/08/2026 às 13:50
Oi, Katia ! Tudo bem?
Antes de tudo, queria te dizer que para qualquer solicitação no Cambly, você pode entrar em contato com nosso time de suporte nesse link aqui, https://bit.ly/CamblyAjuda e em até 1 dia útil sua solicitação é respondida! Pode contar conosco sempre, viu?
De qualquer maneira, vi que uma de nossas agentes já entrou em contato com você pelo Whatsapp para verificar a sua renovação, certo?
Agradeço por compartilhar mais detalhes e por todo o tempo que está com a gente. É realmente muito especial ter alunos que nos acompanham há tantos anos. Entendo totalmente a sua insatisfação com o reajuste e o quanto essa situação pode ser frustrante.
Como parte da atualização das condições para todos os usuários, nossa política de congelamento de preço para planos antigos foi descontinuada, o que resultou na atualização do valor para o padrão vigente de 2026.
Seu plano permaneceu com o mesmo valor desde sua contratação, sem reajustes por um período bastante longo. O reajuste acabou parecendo alto porque o seu plano permaneceu com preço defasado, ou seja, ficou anos sem sofrer qualquer correção.
O novo valor reflete apenas a atualização necessária para acompanhar os custos e as condições de mercado vigentes, garantindo que possamos continuar oferecendo um serviço de qualidade. O valor da renovação que consta na aba Assinaturas é o mesmo que foi enviado por e-mail, tá? O novo fica disponível e é enviado por e-mail 30 dias antes do final do plano atual.
Esperamos ter esclarecido, permanecemos à disposição.
Abraços
Equipe Cambly