O que aconteceu
Segunda vez que tenho problemas com [Editado pelo Reclame Aqui] da Fiat cambuí de vitoria da conquista BA....a primeira revisão foi troca de óleo q n fizeram e eu provei é tanto que na minha frente completaram o oleo do motor com o antigo todo preto...agora me cobrando 400 reais pra passar aparelho em plena revisão, problema elétrico e dentro do carro mecânico é da garantia...vou [Editado pelo Reclame Aqui] e vamos ver quem tá certo. Ta achando que aqui tem [Editado pelo Reclame Aqui] e leigo é? Problemas relacionados a estética e acidental é problema meu, Problemas mecânicos e elétricos o problema é de vocês da assistência....[Editado pelo Reclame Aqui]...vocês vão arrumar um problema grande, segunda vez isso já que tentam aplicar pra cima de mim.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Tive que pagar pelo serviço com poucos dias de uma garantia fatiada que oferecem, nem a montadora e nem a concessionária quiser fazer a troca de 3 bicos e 3 velas...carro ainda faltando uma revisão e dentro da garantia que eles deixam fatiada...enfim tomara que essa última revisão chegue logo pra eu nunca mais voltar la.