******* sem explicação.

Camera Mais Equipamentos Fotograficos

cidade: Aracaju

O que aconteceu

Comprei uma lente canon 50mm f1.8 na loja online https://*******, no dia 16/11/*******. pedido n*************.

Logo de início enfrentei dificuldades com o pagamento, pois não gerava boreto pelo site. Tentei contato pelo Whatsapp e prontamente fui atendido e sugerido que procedesse com o pagamento via PIX.

Feito o pagamento, o pedido foi enviado dia 17/11/*******, mas sem informações de rastreio no site ou por email.

Hoje, dia 23/11/*******, recebi um email informando que meu pedido foi cancelado, sem qualquer justificativa.

Respondi ao e-mail questionando e enviei mensagem pelo whatsapp.

Aguardo retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Camera Mais Equipamentos Fotograficos respondeu

24/11/2022 às 09:10

Olá Eliabe!

Estou vindo aqui depois de já ter te passado a justificativa pelo whatsapp.

Nós também estamos enfrentando problemas com nossa plataforma de pagamento (MercadoPago), não só na geração de boletos, mas teve também pagamentos via cartão de crédito que estão sendo cancelados sem motivo.

Justamente por termos agido de outra forma em relação ao pagamento o sistema do site ficou com o boleto em aberto o que gerou esse email automático do sistema que recebeu.

Mas sua lente foi enviada no dia 18 pela manhã e também já te encaminhei o email com o rastreamento, porém segue por aqui também: *******.

Peço desculpas pelo ocorrido, e também que assim que lhe for entregue volte aqui para registrar como foi!

Desde já muito obrigada e estarei disponível para qualquer outra dúvida.

Att Barbara Alves

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Excelente... Apesar do medo, por ser a primeira vez que compro na https://******* , Foram muyito solicitos e resolveram tudo de forma bem rápida...OBRIGADO