Aprovação de cadastro negada com prazo de 90 dias para nova tentativa, mesmo já atuando na plataforma.

Pelotas - RS

25/05/2026 às 22:14

Estou tentando realizar cadastro como modelo no Camera Privê para utilizar minha própria conta em transmissões. Atualmente já participo de lives na plataforma como convidado em outra conta, ou seja, já atuo dentro da plataforma normalmente.

Porém, ao tentar criar minha conta própria, meu cadastro não foi aprovado e fui informado de que preciso aguardar 90 dias para uma nova tentativa. O problema é que esse prazo é extremamente longo, principalmente considerando que já utilizo a plataforma como participante de lives.

Entendo que existam critérios de segurança e aprovação, porém gostaria que o setor responsável reconsiderasse meu caso ou ao menos permitisse uma nova análise antes do prazo de 90 dias, já que não recebi informações claras sobre o motivo específico da reprovação.

Tenho interesse real em trabalhar pela plataforma utilizando minha própria conta, mas atualmente fico limitado por essa restrição. Espero que a empresa possa analisar o caso com mais flexibilidade.

28/05/2026 às 19:03

Olá, como vai?

Em primeiro lugar, lamentamos qualquer desconforto que possa ter ocorrido.

Gostaríamos de informar que o seu cadastro foi aprovado com sucesso! Mais informações foram enviadas diretamente para o e-mail utilizado no cadastro.

Agradecemos pela confiança e por escolher nossa plataforma. Estamos à disposição para qualquer assistência adicional que possa necessitar.

Camera Prive.

28/05/2026 às 22:54

Resolveram rapidamente meu problema.