Campinas - SP

07/06/2023 às 18:13

HOJE em 07/06/23 acordei como tds as manhas para entra no site quando me deparo com uma msg q eu n poderia mais acessar minha conta pq ela tinha sido simplemente bloqueada, por conta de uma infracção, sem ao menos entra em contato comigo antes para relatar o assunto eles ja cancelaram. entrei em contato com o suporte e eles simplesmente me relataram q eu n poderia mais ter minha conta de volta, uma conta q ja uso a quase 4 anos. estou simplemente revolta com a situação, a interação com o cliente ta mais dificil a cada dia q passa, vc n pode mais fala de onde vc é. nem mesmo o estado. q isso esta dando CANCELAMENTO DAS CONTAS que foi o meu caso uma simples conversa com um usuario custou a minha conta e eu acabei perdendo ela. sempre fui uma modelo muito dedicada sempre estou aqui todo dia no meu mesmo horario, sempre atendo muito bem os usuarios ,tao tal que tenho otimas avaliações..simplemente eu n tive como me defender eu n tive nem ao menos a oportunidade pra isso, de uma explicação do caso. foram muitos anos de dedicação com a minha conta cativei cada um dos meus usuarios para hoje esta acontecendo isso comigo. eu acho que já q todo dia tem regras novas o camera privê deveria dar um treinamento para as modelos de como conversar com os usuarios ta dificil a comunicação devido isso foi que eu perdi minha sala. QUERO MUITO MINHA SALA DE VOLTA. pq isso n é justo com uma modelos que se dedico anos por uam sala e simplemente acorda e ñ ter mais a sala.. aguardo uam resposta

09/06/2023 às 15:42

Prezada,

O seu perfil de modelo no site foi cancelado pois foi constatada reincidência de infração de uma das regras fundamentais do site. Essa regra proíbe a troca de contatos e a marcação de encontros presenciais.

Apesar de ter sido previamente orientada pelo setor responsável e de estar ciente de que o descumprimento da regra poderia resultar no cancelamento definitivo da sua conta, houve reincidência nessa infração.

É com pesar que encerramos nossa parceria com você, mas essa medida se tornou necessária. Essa regra visa garantir a segurança de todos os visitantes do nosso site, tanto modelos quanto usuários.

Lamentamos não poder ajudá-la nesse assunto, mas essa decisão é definitiva.

Permanecemos à disposição.

Camera Prive.

09/06/2023 às 16:25

Eu quero provas que eu encontrei o cliente. afinal várias modelos falam sim de encontro com clientes isso é uma forma de segurar cliente em chat, até pq muitos deles curti ficar falando de encontros de ficar imaginando um monte de coisas (inversões)com a modelo então eu não acho justo eu ter minha conta cancelada do site por uma simples conversa em chat com um cliente vcs sabem muito bem que isso aqui é um mundo virtual. EU ACHO JUSTO VC LEVAREM EM CONSIDERAÇÃO A MINHA DEDICAÇÃO E COMPROMISSO COM VCs.
Foram mais de 3 anos de muita dedicação minha com a minha sala. Nada mais justo do que pelo menos minha sala passar por uma análise.

09/06/2023 às 21:43

Prezada,

Sentimos muito pela situação.

Independente de ter ocorrido um encontro presencial, é estritamente proibido trocar contatos, marcar encontros presenciais ou solicitar pagamentos externos ao site dentro da plataforma.

Apesar de nossos esforços para orientá-la e alertá-la sobre a punição na reincidência dessa infração, foi constatado novamente o descumprimento dessa regra, o que levou a quebra do contrato de prestação de serviço.

Lamentamos o ocorrido, mas a decisão é irrevogável e definitiva.

Camera Prive.