Conta bloqueada por foto de perfil inadequada sem nudez, com prejuízo de 2 dias sem trabalho e atendimento demorado.

Salvador - BA

21/04/2026 às 05:13

Boa noite, mais uma vez venho aqui reclamar sobre o atendimento da plataforma. entro na minha conta agora por volta das 2:30 da manha e vejo q minha conta esta bloqueada por causa da foto de perfil que nao tem nudez alguma. entro em contato com suporte e o mesmo diz q so depois de 24h uteis. hj é 21 de abril feriado nacional, ficarei praticamente 2 dias sem trabalhar por conta de algo q nao cometir errado. A plataforma precisa urgente rever esses atendimento e ter alguem de plantao pra essas causas. o site q ganha muitaaaaa grana com nós modelos e nao temos sequer um atendimento 24h. O suporte nao resolve nada, so repassa demandas, quer dizer so prejudicando quem transmite. preciso urgente da minha conta. Voces dizem que nao tem foto p substituir e a foto do perfil p quem nao é assinante???!!!! Voces so podem ta brincando, me prejudicando por 2 dias sendo que eu pago como qualquer outro a plataforma, e exigo um atendimento de urgencia sobre o caso pois nao cometir infração, pois a foto nao contem nudez e a foto a qual sempre usei. Ta na hora de encaminhar mensagens de bloqueio via whatsapp, pois uso desktop, trabalho a noite toda no site e o dia inteiro durmo, nao vejo email, vcs precisam se atualizar, modelos nao estao pedindo, estao pagando pelo serviço o qual o site depende e muito de cada modelo, nao nos desrespeite, nao nos façam de [Editado pelo Reclame Aqui] desa forma, pois agora sem atendimento adequado por fico com a conta bloqueada por quase 2 dias, prejuizo total p mim por causa de uma foto que nao contem nudez. Preciso de solucao urgente URGENTE!!! PRECISO TRABALHAR POIS TENHO CONTAS PRA PAGAR ASSIM COMO TODOS VCS TEM! NOS RESPEITEM!! NO AGUARDO DA SOLUÇÃO

22/04/2026 às 18:15

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e sentimos pelo transtorno relatado.

Entendemos o impacto que uma suspensão pode causar na sua rotina. No entanto, é importante esclarecer que existem diretrizes específicas para a utilização da foto de perfil (avatar) na plataforma. A nudez, de fato, não é permitida, mas esse não é o único critério avaliado - outros aspectos também podem tornar uma imagem inadequada para esse espaço.

No seu caso, a imagem utilizada foi identificada como irregular conforme as regras vigentes da plataforma. Além disso, como não havia outra foto publicada em sua linha do tempo que estivesse de acordo com os critérios exigidos, foi necessário aplicar o bloqueio temporário até a regularização.

Verificamos que o time responsável já entrou em contato com você por e-mail, fornecendo mais detalhes sobre a situação e orientações para evitar novas ocorrências.

Por fim, reforçamos que sua conta já se encontra desbloqueada e apta para uso.

Seguimos à disposição.

Camera Prive.