Conta de modelo bloqueada indevidamente.

Balneário Camboriú - SC

25/08/2026 às 21:50

No dia 30 de Julho o site me enviou um e-mail falando que minha conta de modelo tinha sido bloqueada, conforme está no anexo, me enviaram as clausulas pra eu ler novamente e dar ciente do ocorrido, e que eu deveria ler e responder aquele mesmo e-mail onde o site havia me orientado pra isso não ocorrer novamente, até então tudo ok, depois disso simplesmente não cumpriram o que está no e-mail e até hoje não liberaram minha conta. Eu tenho uma média de 10 anos de site com um comportamento intocável, nunca fiz nada que fosse prejudicial ao site e mesmo assim me chutaram sem dó, mesmo há alguns anos atrás o site também errou comigo em nome do funcionário ***** que até hoje não me pagou uma comissão de *****. Eu tive que relevar, mas o site não tem o mínimo de empatia e avalia meu caso, coloca no modo automático e ninguém humano vem falar comigo. Eu expliquei que estou com câncer e preciso dessa fonte de renda extra pra fazer meu tratamento. Se o site precisar do meu laudo eu envio pra provar minha doença. No anexo está o e-mail que os site promete reativar minha conta, preciso que alguém responsável reavalie essa situação e não deixe na mão dos robôs de chat, pois assim não será resolvido nada.