Conta Desativada Permanentemente sem Comunicação Prévia - Prejuízo Financeiro e Saldo Bloqueado

01/06/2026 às 16:25

Após mais de 2 anos trabalhando na , recebi um comunicado informando a desativação permanente da minha conta por supostas violações das regras de utilização.

O que mais me preocupa é que nunca recebi advertências, suspensões ou qualquer comunicação anterior informando que existia algum problema com minha conta. Além disso, até o momento não fui informada sobre qual regra teria sido violada, em que data ocorreu a suposta infração ou quais fatos fundamentaram essa decisão.

Tenho 58 anos e essa atividade era uma importante fonte de renda para mim. Em razão dessa renda, assumi compromissos financeiros e hoje me encontro extremamente preocupada com a situação.

Também havia saldo disponível para saque no momento do bloqueio, e solicitei esclarecimentos sobre o procedimento para recebimento desses valores.

Entrei em contato com o suporte buscando entender o que aconteceu e obter informações mais detalhadas. Recebi a informação de que minha solicitação foi encaminhada ao setor responsável, mas ainda aguardo esclarecimentos concretos.

Não estou buscando conflito. Apenas desejo compreender os motivos da decisão, receber informações claras sobre meu caso e obter uma posição sobre o saldo que estava disponível para saque.

Agradeço a atenção e aguardo uma resposta transparente da empresa.