Conta excluída injustamente no Cameea Prive: Necessito de explicação e reativação urgente

Palmital - SP
03/03/2026 às 16:39
Conta desativada alegando motivos grave que eu não faço ideia do que aconteceu e no email eles também não foram claros
Eu trabalho no cameea Prive a mais de 5 anos e sempre acontece de alguma coisa violar as diretrizes do site, por uma foto ou algo que não segue as regras mesmo sendo coisas superficiais que até pra gente é dificl de identificar.
Só que dessa vez eu trabalhando normal e sem nenhuma quebra de regra eu fui desconectada do site e informada que minha conta foi excluída, eu não fiz nada que desrespeitasse o site, pelo amor de Deus, se minha conta foi hackeada e fizeram algo eu desconheço, mas eu mesmo não fiz nada, será que vocês podem ser lúcidos, eu preciso desse site estou desesperada
Não passei contato pra ninguém, não fiz nudez gratuita e não publiquei fotos que desrespeitasse as regras no perfil
Por favor quero uma explicação o mais rápido possível, quero meu perfil de volta,
03/03/2026 às 18:15
Olá!
Seu caso está sendo tratado diretamente pelo nosso time de atendimento, por e-mail, para preservarmos sua privacidade e a segurança das informações.
Pedimos que, por favor, acompanhe nosso contato no e-mail cadastrado em sua conta.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Camera Prive.
10/03/2026 às 18:19
São frios, brutos por causa de coisas fúteis e ainda por cima sumiram com todos meus conteúdos