Diadema - SP

11/12/2022 às 14:18

ID: 155192229

Eu sou usuário desse site e eu acho muito injusto a pessoa colocar R$ *******,00 de crédito e esse crédito acabar muito rápido. Não dá nem para passar meia hora. Seria bom mudar o sistema para que os créditos não acabe tão rápido.

14/12/2022 às 15:01

Prezado, como vai?

Primeiramente, sentimos muito pelo desconforto.

Contudo, note que oferecemos diversas modalidades de chats em nossa plataforma, com valores que vão de 1.20/minuto (Chat Simples e Chat Voyeur) a 4.20/minuto (Privecall).
Ainda que o senhor opte pelo chat mais caro que disponibilizamos, com ******* de saldo seria possível passar mais de 35 minutos assistindo ao show da modelo. Caso o senhor escolhesse assistir a um show que custe 1.20/minuto, com ******* de saldo seria possível assistir mais de 2 horas de show - e ainda restaria saldo em sua conta.

Quando o senhor clica para iniciar um show pago, nosso site sempre exibirá um popup informando o valor que a modelo em questão cobra para aquela modalidade de chat. O senhor precisará confirmar se deseja seguir com o envio do convite ou se deseja cancelar a ação. Ou seja, caso o senhor não esteja de acordo com o valor informado, há a possibilidade de cancelar o convite para o show - antes que qualquer cobrança seja efetuada em sua conta.

Note também que, ao iniciar o show pago, o site irá calcular quanto tempo é possível permanecer naquele show, considerando o saldo que possui em sua conta e o valor por minuto daquele chat. Esse cronômetro é atualizado de acordo com o desconto do saldo, que ocorre em tempo real. Essa é uma maneira de auxiliar o usuário, para que ele tenha plena noção de quanto tempo poderá usufruir daquele chat.

De qualquer maneira, o saldo é consumido segundo a segundo e o usuário dispõe do botão Sair da sala, que permite que a cobrança do saldo encerre no momento que o usuário desejar.

Também disponibilizamos a página de Extrato, que detalha todos os gastos que o usuário teve no site.

Veja que todas essas ferramentas que disponibilizamos têm o intuito de garantir a transparência com nossos usuários, permitindo que os mesmos tenham total ciência dos valores gastos em nossa plataforma.

Por fim, caso queira ficar mais tempo em um show pago, recomendamos testar os Chats Simples ou Voyeur. Cada um tem suas peculiaridades, porém costumam ser mais amigáveis com o seu saldo.

Seguimos sempre à disposição.

Atenciosamente.