Encerramento indevido de conta no Camera Privê por suposto incentivo à troca de contato externo

Cidade Ocidental - GO
09/07/2026 às 23:37
Minha conta no Camera Privê foi marcada para encerramento definitivo sob a alegação de que incentivei a troca de contato externo com um cliente.
Entretanto, essa acusação não corresponde ao que ocorreu. Em nenhum momento solicitei, incentivei ou aceitei a troca de contatos fora da plataforma. O próprio cliente enviou espontaneamente seus dados de contato, sem qualquer pedido da minha parte.
Mesmo após entrar em contato com o suporte para esclarecer a situação e solicitar a revisão da conversa, recebi apenas respostas genéricas, sem que fosse informado qual mensagem específica justificou a penalidade ou que houvesse uma análise detalhada do caso.
Considero a decisão injusta, especialmente porque o encerramento da conta é uma medida extremamente grave e impacta diretamente meu trabalho na plataforma.
Solicito que o Camera Privê realize uma revisão manual do histórico da conversa que originou essa punição e apresente uma justificativa clara, baseada nas mensagens trocadas. Caso seja constatado que não houve incentivo de minha parte para contato externo, peço a reversão da penalidade e a reativação da minha conta.
Espero uma solução transparente e justa.