Modelo sem escrúpulos atrapalha e trava o site, e o suporte não resolve

Salvador - BA
22/09/2026 às 07:20
venho mas uma vez falar de um modelo sem escrupulo, q mas uma vez denunciamos no suporte e esse cara a quase um ano so entra p mostrar o pau no chat gratis e travar o site todo, e nos modelos perdemos grana, pq o site TRAVA. esse cara ja tem mas de 30 denuncias dele, e o site continua com o meliante na plataforma. isso é oq? se nao for compactuar nao sei mas o que é. a comunidade da plataforma nao esta mas saudavel com antes, pois o suposto modelo nao lucra e nao deixa os outros lucrarem, ja pedimos a remoção desse modelo definitivo e o site o q faz???? NADA. o cara volta dias depois e faz a mesma coisa, o mesmo ato , atrapalhando os modelos novamente e segurando clientes q ficam vendo a p1ka dele de graça no gratis e o suporte so manda texto pronto, e o cara depois de uns dias volta e faz tudo de nvo. PELO AMOR DE DEUS, cade o setor correto p banir esse 1mb3cil de vez da plataforma, pq ele so presta p entrar quebrar regras e atrapalhar os demais a ganhar dinheiro, mando de novo o print de como ele age, e esperamos q dessa vez esse b4b4ca seja banido de vez da plataforma. pesquisem no . vejam ai no sistema de vcs e veja a imensa quantidade de denuncia de mesmo teor deste imb3cil e verás q vcs estao meio q dando apoio a esta pratica ja q nao bani de vez ele. segue abaixo o print. É isso!!!!!
23/09/2026 às 23:41
Olá, prezado. Tudo bem?
Agradecemos por trazer o caso à nossa atenção e por encaminhar o registro da situação.
Informamos que o caso está sendo avaliado pelo setor responsável, considerando as informações apresentadas e os registros relacionados à situação. As medidas aplicáveis são definidas de acordo com a apuração realizada e nossos procedimentos internos.
Agradecemos pela colaboração e por contribuir para que possamos manter a comunidade cada vez mais segura e respeitosa.
Camera Prive.