O melhor site pra você perder seu dinheiro, não vale a pena

São José do Rio Preto - SP
24/12/2022 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesO primeiro ponto ruim do site é que as garotas podem te ofender por mensagem privada e se você quiser responder tem que pagar por isso.
O segundo ponto é que metade do valor que você colocar vai ser só pra encontrar uma garota que aceite uma chamada, a maioria só vai querer bater papo e induzir a algo que não vai acontecer por horas até acabar seu crédito e pior de tudo, o Camera Prive disponibiliza pra modelos a quantidade de saldo que você tem, aonde é que já se viu em um site o contratado ter acesso ao saldo do contratante?
Investi ******* reais no site e foi a pior experiência possível, destes ******* reais eu acredito que somente ******* foram gastos da maneira que eu queria. O restante foi passando raiva.
27/12/2022 às 14:36
Olá, como vai?
Primeiramente, lamentamos que tenha passado por experiências negativas em nossa plataforma. Nossa intenção é proporcionar uma plataforma adulta que ofereça segurança aos visitantes e que seja um ambiente agradável para todos que acessam.
Caso algum participante da nossa comunidade tenha agido de forma ofensiva ou grosseira, recomendamos que o senhor não responda à mensagem em questão. O indicado é que acesse o suporte para reportar a conduta inadequada da pessoa ou utilize nossa ferramenta de denúncia, diretamente pelo site.
Veja que também é possível bloquear a modelo, caso não queira que ela se comunique com o senhor.
Fora isso, nós oferecemos uma modalidade de Chat Grátis em nosso site, que possui como principal intuito permitir que modelos e usuários combinem o que será feito em show pago - antes que qualquer valor seja descontado do saldo do usuário. É fundamental utilizar essa modalidade para alinhar as expectativas em relação ao show pago.
Caso tenham feito algum combinado prévio em chat grátis e o mesmo não tenha sido cumprido, basta reportar a situação em nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos auxiliá-lo.
Veja ainda que o seu saldo só ficará disponível quando o senhor acessar a sala daquela modelo, e apenas enquanto o senhor permanecer naquela sala.
Reforçamos ainda que os modelos não possuem vínculo empregatício com nossa plataforma - eles contratam nosso espaço online para realizar shows virtuais e vender acesso aos seus conteúdos de vídeos e fotos. Conforme explicado em nossos Termos de Uso, nós somos uma plataforma que disponibiliza um espaço virtual para pessoas se relacionarem através de áudio, vídeo e texto, não sendo responsável pelo que acontece dentro das salas e conversas.
De qualquer forma, como prezamos por um ambiente respeitável, ficamos inteiramente à disposição para analisar situações inadequadas que deseje reportar em nosso suporte.
28/12/2022 às 18:38
O mínimo que eu espero é o reembolso do valor gasto, mas dúvido que vão fazer, tendo em vista as práticas que cometem no site, como mostrar nosso saldo as modelos.
29/12/2022 às 22:50
Pior atendimento do brasil