Porcentagem baixas pras modelos

Câmera Privê

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

Entrei no câmera Prive e quase morro para bater a metas em chat, voces poderiam aumentar pelo menos para 65% dos ganhos? É tao desanimador amanhecer ali todos os dias e ver que nem conseguiu ******* reais, o tempo é muito longo e o ganho muito pequeno podiam dar uma animada né, um pequeno empurraozinho eu entro todos os dias!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Câmera Privê respondeu

01/02/2024 às 00:04

Prezada,

Sentimos muito pelo desconforto relatado.

Atualmente, é possível obter descontos na taxa de utilização do site de maneira temporária, por um período pré-determinado, participando de determinadas promoções (divulgadas no Blog) e na data em que sua conta completa mais um ano de cadastro no site.

É importante ressaltar que essa a taxa é destinada para garantir o funcionamento do site e para melhorias. Algumas das finalidades da taxa são:

- Possibilitar que a transferência de valores (do usuário para a modelo) seja feita de forma segura, sem que o usuário tenha acesso aos dados pessoais da modelo, e sem que a modelo tenha acesso aos dados pessoais do usuário;

- Garantir o desenvolvimento de novas ferramentas;

- Permitir todo o suporte oferecido 24 horas por dia, 7 dias por semana, dando respaldo para os utilizadores de nossa plataforma;

- Permitir investimentos de Marketing que possibilitam que visitantes conheçam o seu perfil, realizem shows com você e adquiram os seus conteúdos.

Gostaríamos de ressaltar que temos uma equipe dedicada para oferecer dicas personalizadas que podem otimizar sua experiência em nosso site, explicando as diversas ferramentas disponíveis e fornecendo orientações valiosas para ajudar você alcançar seus objetivos.

Anteriormente, nossa equipe tentou entrar em contato, mas não conseguiu localizá-la pelo número cadastrado. Com o intuito de reestabelecer a comunicação, tomamos a liberdade de repassar o telefone fornecido em sua reclamação para uma nova tentativa de contato.

Estamos empenhados em aprimorar constantemente nossos serviços e em assegurar que sua experiência conosco seja positiva. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra questão que possa surgir.

Camera Prive.

2. Consumidor respondeu

02/02/2024 às 01:35

quando completar um ano tenho a possibilidade de algum aumento na taxa?
  3. Câmera Privê respondeu

07/02/2024 às 22:50

Prezada,

Todo ano, no aniversário de aprovação da sua conta no site, você recebe um desconto de 5% na taxa de utilização, válido somente durante as 24 horas daquele dia.

Em sua conta, isso ocorre no dia 3 de outubro.

Ficamos à disposição.

Camera Prive.