Postura da plataforma em relação as modelos do site

Caratinga - MG

04/05/2020 às 16:31

Estou na plataforma de Camming CÂMERA PRIVÊ desde 24/01/******* ,tenho um contrato com a mesma, e os gerentes me passaram que NENHUMA MODELO mais nova na plataforma estaria ganhando uma porcentagem acima de 55% dentro da mesma. Porcentagem essa que é descontada em tudo dentro da plataforma,até mesmo Sets de fotos e vídeos feitos com dinheiro do meu próprio bolso.
Depois de contato com diversas modelos descobri que isso é mentira ,tem modelos dentro da MESMA plataforma exercendo O MESMO trabalho e ganhando porcentagens diferentes que podem chegar até a 75% (com 1 ano de https://******* os contratos para provar.
Me sinto enganada e extremamente diminuída,já que uso a mesma como forma de sustento e não acho justo essa diferença entre as modelos do site.
Fico horas no CHAT GRÁTIS atendendo e respondendo os clientes da plataforma SEM GANHAR NADA POR ISSO,só ganho a partir do momento que chamam para chat pago ,o que pode demorar muito tempo ,me fazendo ficar totalmente desmotivada e sem nenhuma qualidade de vida , já que esse tempo eu poderia estar fazendo outras coisas que me proporcionassem alguma renda extra.
Admiro a plataforma que hoje se tornou uma das mais visitadas do Brasil,porém acho que o foco deles é somente lucro e esquecem que nós modelos do site somos pessoas ,com sentimentos e necessidades.
A partir do momento que colocarem as contratantes que somos nós em primeiro lugar poderei sim defendê-la e dizer que trabalho na melhor plataforma de camming,até lá apenas aguardo mudanças realmente significativas para o bem de todas nós.

04/05/2020 às 20:30

Olá,

Um de nossos gerentes irá entrar em contato com você para esclarecer os termos do contrato de prestação de serviço.