Problemas Tecnicos do site e modelos ofendendo CORPO de usuarios.

Santa Juliana - MG

09/04/2024 às 22:32

Novamente, eu sei que to sendo chato colocar mais uma reclamação no reclame aqui de voces, tentei novamente dar uma chance pra esse site, mas novamente não deu certo, nunca mais irei retornar a esse maldito site, mas dessa vez encontrei o mesmo problema e outros problemas, parece que é um azar que eu tenho.. eu recarreguei ******* reais em duas contas minhas, podem chegar no extrato que é da mesma pessoa, só que dessa vez outro problema. TODA VEZ QUE EU LIGAVA MINHA WEBCAM DIZIA NÃO DISPONIVEL, eu testei no meu celular, reiniciei o celular, troquei o navegador e so dizia que a camera nao estava disponivel, e novamente aconteceu A MESMA COISA, NOVAMENTE FUI OFENDIDO FALARAM NOVAMENTE DO MEU CORPO SENDO QUE NÃO DEI LIBERDADE PRA ISSO, TENHO ANSIEDADE FORTE E TBM TENHO DIAGNISTICO DE AUTISMO E NOVAMENTE TIVE CRISES FORTES NOVAMENTE POR CAUSA DISSO. podem conferir no historico de chat, dessa vez foi por mensagem ta tudo no historico a modelo, Serena Baby, EU NÃO TENHO CULPA DE TER NASCIDO DO JEITO QUE NASCI, O CORPO DO HOMEM NÃO É UM ROBO PRA SER TUDO AUTOMATICO, PEÇO QUE POR FAVOR ADVIRTAM ESSA MODELO POIS ISSO CRIA UMA IMAGEM RUIM DO SITE Serena Baby novamente podem checar nas mensagens que novamente não tratei elas com falta de educação, sempre sou respeitoso com as modelos .novamente tive uma pessima experiencia, vou resumir PRIMEIRAMENTE HOJE CEDO, PELO CELULAR eu recarreguei na conta TimidoInsaciavel , fui com a modelo, a live dela ficou travando o show inteiro, e não conseguia ligar minha camera do celular, eu na esperança que ia voltar, fiquei esperando voltar pra ver se ela arrumava, pois gostei muito da modelo, ficamos o show inteiro tentando ver se arrumava, a imagem dela travada e não conseguia ligar minha camera traduzindo não aproveitei nada do primeiro show por problemas tecnicos da modelo e do site.(eu testei em varios sites a camera do meu celular e funcionou perfeitamente) pode conferir na minha avaliação dela, sendo que entrei em outras lives depois e ficou normal a imagem da modelo não conseguia ligar minha camera. DEPOIS disso eu ja tinha perdido 30 reais sem ter feito nada. Depois mais tarde recarreguei denovo no mesmo usuario, tentei ir com a modelo Serena Baby so que toda vez que eu tentava ligar minha webcam dizia a maldita mensagem "webcam não disponivel nao disponivel", tentei trocar de navegador reiniciar o navegador e nada, testei no site "teste de webcam" e funcionou perfeitamente, nessa brincadeira de tentar ir show privado e ver se a webcam ia funcionar ia comendo meus creditos, traduzindo não aproveitei nada do primeiro show por problemas tecnicos da modelo, e não aproveitei o segundo show por problemas tecnicos do site, ai na experança de ir , coloquei mais 30, AH ESSA AUTURA JÁ CONTAVA COM 3 RECARGAS DE 30, novamente mesma coisa, camera indisponivel, trocava de navegador reiniciava o celular, apagava coockie, permitia webcam e microfone no aplicativo do chrome e nada mais tarde a modelo falou pra mim que isso tava acontecendo com alguns usuarios. Ai já tinha perdido 90 reais por causa de problemas tecnicos do site. ENTRAVA E SAIA DO PRIVADO PRA VER SE ARRUMAVA E NADA. sendo que eu havia testando a camera do meu celular no site TESTE DE WEBCAM e funcionou perfeitamente, pode reparar que fui varias vezes com a modelo Serena Baby saia e entrava do privado em questao de segundos na esperança de arrumar e nada. oque prova meu que eu tentei concertar esse problema e nessas tentativas perdi toda minha recarga. AE finalmente cheguei em casa e com ultima experança de ir em um show dessa vez pelo computador, coloquei mais 30 no usuario loirinhogostoso4, tentei novamente com a modelo, e a mesma coisa, webcam não disponivel, so que tava com vontade de ir em um show, pois tava frustrado de nao ter ido mais cedo, novamente não funcionava, tentava de todo jeito e dava mesma coisa, sendo que em outros sites funcionava. tenho video testando. novamente nisso foi consumindo meu saldo entrando em chats privados e ligando a webcam e dando o mesmo erro. novamente, ai restei apenas com algum saldo, ai finalmente tentei mais uma vez e ai e ai finalmente funcionou, ai decidir ir na bendita modelo, e pra minha supresa, já começa com ofenças a meu corpo, serio não quero mais saber desse site pra mim já chega. o atendimento de vcs é otimo, mas as modelos e esses problemas tecnicos torna o site de vcs MUITO RUIM, EU SO QUERIA ME DIVERTIR COM ALGUEM, então por favor, peço que novamente DEVOLVAM meu dinheiro, pois novamente não aproveitei nada , só gastei , tive problemas tecnicos, e não tive nada em troca.. MAIS UMA VEZ.. não vou postar mais aqui no reclame aqui, isso tá chato. não colocarei mais nenhum centavo nesse site. e por favor punam a modelo Serena Baby . traduzindo não fiz show e não consegui ligar a webcam por problemas no site. pode chegar todo o historico de mensagem com a Serena Baby. podem chegar que eu tentei VARIAS vezes ir com ela e com outra modelo que fui so pra testar e com ela tambem não funcionou. resumindo Perdi novamente meu dinheiro nesse site dessa vez por problemas tecnicos do site, e novamente fui ofendido por caracteristicas do meu corpo. sem ter dado liberdade. NUNCA MAIS USO ESSE SITE.

PELO CELULAR

fiz recarga de 30 ---- imagem da modelo travou o show inteiro e não conseguia ligar a webcam de jeito nenhum, fiquei o show inteiro esperando pra ver se arrumava e nada, pois gostei da modelo. sendo que testei em outros sites e funcionou, provando que o problema na minha camera era no site. e da imagem era problema no lado da modelo.
pode conferir na avaliação que deixei dela. perdi 30 tentando fazer minha camera funcionar e esperando pra ver se a imagem dela arrumava.

fiz outra recarga de 30 --- imagem da modelo funcionando, mas não conseguia ligar minha webcam de jeito nenhum , trocava de navegador, apagava cockie, permitia a camera e microfone e todas as coisas nas permisões do aplicativo de navegador, reiniciava o celular, perdi todo saldo entrando e saindo do privado pra ver se arrumava

pode conferir tudo o tanto de vezes que eu saia e entrava pra ver se arrumava no perfil da Serena Baby

perdi 90 reais

PELO COMPUTADOR

a tarde cheguei em casa e coloquei mais 30 --- --- imagem da modelo funcionando, mas não conseguia ligar minha webcam de jeito nenhum , trocava de navegador chrome firefox opera, apagava cockie, permitia a camera e microfone CORRETOS nas permisões do chrome e firefox, novamente testei no site TESTE DE WEBCAM e funcionou (tenho video) perdi quase tudo entrando e saindo do privado pra ver se arrumava.

FINALMENTE LIGOU A WEBCAM em poucos segundos a modelo já fala mau do meu corpo sem eu ter dado liberdade e sugere que eu mude meu nome pois alguem com meu problema não pode ser considerado "gostoso". ai já tinha perdido toda a vontade de usar esse site. e já tava HIPER FRUSTRADO porque perdi ******* reais. alem de eu sofrer na vida real ainda tenho que sofrer virtualmente..

vou deixar os prints todos.

19/04/2024 às 23:46

Prezado,

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos profundamente saber que sua experiência não foi positiva. Nosso compromisso é oferecer uma plataforma segura e acolhedora para todos que a utilizam.

Repudiamos veementemente qualquer conduta ofensiva e, assim que tomamos conhecimento de tais situações, agimos prontamente para aplicar as medidas adequadas.

Em virtude do transtorno enfrentado, informamos que os valores correspondentes aos chats mencionados foram estornados em suas contas de usuário.

Queremos assegurar de que estamos empenhados em coibir comportamentos impróprios ou ofensivos em nosso site. Lamentamos sinceramente que tenha passado por experiências negativas durante sua interação na plataforma.

Os valores estornados serão creditados em sua conta bancária em até 3 dias úteis.

Quanto ao problema relatado com a liberação da câmera, existem procedimentos que podem solucionar essa questão. Caso volte a enfrentar dificuldades, recomendamos que entre em contato com nosso suporte online para que possamos ajudá-lo a identificar a origem do problema e fornecer as devidas soluções. Nossa equipe está disponível 24 horas por dia, todos os dias, e terá o prazer em auxiliá-lo em qualquer questão que surja.

Permanecemos à disposição para qualquer assistência adicional que necessite.

Camera Prive.

20/04/2024 às 00:21

Atendimento bom solucionou meu problema. mas cansei do site.

17/05/2024 às 22:59

Olá,

Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi solucionada e lamentamos o transtorno relatado.

Ficamos à disposição.

Camera Prive.