Solicitação de revisão de bloqueio de conta e retorno ao trabalho

Belford Roxo - RJ
04/08/2026 às 17:38
Olá, equipe do *****.
Gostaria de pedir, por gentileza, que revisassem o bloqueio da *****. No momento, essa era a minha única fonte de renda, e essa situação está me causando uma grande dificuldade financeira.
Até hoje, não entendi claramente o motivo do banimento. Sempre procurei seguir as regras da plataforma e, caso eu tenha cometido algum erro, gostaria muito de saber qual foi para que eu possa corrigir e evitar que aconteça novamente.
Peço, por favor, que analisem meu caso com atenção. Seria muito importante para mim ter a oportunidade de recuperar ***** e continuar trabalhando de forma correta dentro da plataforma.
Agradeço desde já pela atenção e espero, sinceramente, uma nova análise do meu caso.
05/08/2026 às 07:43
Prezada,
Gostaríamos de esclarecer que o banimento de sua conta se deu devido a infrações gravíssimas às regras do site. Apesar de nossas orientações anteriores.
Dada as infrações, sua conta foi submetida a uma análise criteriosa, onde lamentamos mas não será mais possível reativar seu perfil, conforme esclarecido através do Protocolo *****. Reforçamos que é essencial seguir as diretrizes da plataforma para manter o perfil ativo.
Recomendamos se desejar, tentar um novo cadastro utilizando outro e-mail de cadastro.
Agradecemos pela sua compreensão!
Camera Prive.