Sugestões importantes

Taubaté - SP
21/09/2024 às 20:57
ID: 197930955
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Seguindo a linha de raciocínio da minha companheira de trabalho aqui no Câmera Prive, é visto que a insatisfação por nossa parte (modelos) é grande, sendo que somos nós que geramos os lucros a vocês, mesmo tendo uma porcentagem vergonhosa de ganhos.
Não é a primeira vez que vejo modelos querendo melhorias. Eu, inclusive, já deixei posts aqui para vocês olharem e melhorarem o funcionamento da plataforma.
Então, agregando às informações da minha colega no post anterior tenho outros pontos importantes pra salientar e, também, ratificar o que já foi-se dito.
1 - Nos dê permissões pra banir usuários sem saldo (0 de saldo), independente. Pode ser pelo mesmo botão que já aparece, mas PODENDO banir.
Se eu quero BANIR um usuário com 0 de saldo, pouco me importa se ele é usuário em potencial ou não. Quem está perdendo sou EU. Eu quero ter o DIREITO de bani-lo sem ter que ir na "minha conta" - onde é demorado DEMAIS pra realizar banimento -
É um saco ficar aturando gente entrando e saindo atoa (ponto do outro questionamento a seguir).
2- Limite o cadastro POR CPF (Já disse isso umas 5x aqui no Reclame Aqui pra vocês). Já passei por situações onde a pessoa criou ******* nicks ofensivos só pra perturbação. Limitando o CPF é mais fácil de vocês encontrarem tais usuários e puni-los devidamente
Vocês limitarem a 3 contas não mudará em nada o sistema de vocês. Então, por favor, FAÇAM ISSO. Ajudarão os modelos e evitarão problemas posteriores.
3 - Como nossa colega falou sobre marca d'água em vídeos, é EXTREMAMENTE necessário que vocês façam isso e, também, tecnologia onde NÃO CONSIGAM TIRAR PRINT.
Não é possível que em *******, o Câmera Privê, que recebe MILHÕES por mês não tenha como implementar um sistema que EVITE prints dos usuários. Eu mesmo fui [Editado pelo Reclame Aqui] por causa disso e já foi-se relatado, dando problemas MUITOS sérios (mas já resolvemos isso no passado).
4 - Coloquem TEMPO de chat para NÓS modelos vermos o quanto já passou. Para o usuário tem o tempo decrescente, mas para nós pode ter o tempo crescente, normal, aparecendo na tela. Garanto que é uma linha de comando que os DEVS colocariam, sem muito problema.
5 - Tenham mais atenção às punições e denúncias feitas tanto para usuários quanto pra modelos.
Quem trabalha no site tem 2 trabalhos: o de transmitir e o de DENUNCIAR outros modelos (esse não é remunerado).
Se vocês não têm demanda de funcionários, contrate mais. Faça com que o suporte seja mais efetivo, que as denúncias sejam COBRADAS de formas sérias.
Existem usuários que cometeram cr1mes e vocês deixam na plataforma porque eles dão LUCRO pra vocês. É errado, pensem nisso.
Como dito no início, muitos modelos vem neste canal RECLAMAR/ORIENTAR à plataforma por uma melhora de trabalho, condições e mecanismos. Por favor, nos dê ouvidos. Somos nós que damos o lucro a vocês.
Eu nem vou esperar uma resposta à mão porque todas as respostas de vocês são o famoso "ctrl c + ctrl v", infelizmente.
Espero que nos ouçam, de uma vez por todas.
Att.
23/09/2024 às 16:25
Prezado,
Agradecemos sinceramente por compartilhar suas sugestões conosco.
Valorizamos muito esse tipo de feedback e o consideramos cuidadosamente. Muitas das funcionalidades que oferecemos hoje foram desenvolvidas com base nas contribuições de nossos modelos e usuários.
Os pontos mencionados já foram encaminhados à equipe responsável e serão discutidos em nossas próximas reuniões de planejamento para futuras atualizações.
Agradecemos sua participação e contribuição.
Camera Prive.
02/10/2024 às 09:56
Mais do mesmo.

10/10/2024 às 21:40
Prezado,
Lamentamos que as explicações não tenham suprido sua expectativa.
De qualquer modo, seguimos à disposição.
Camera Prive.