Suspensão injusta de 48h por erro de IA e quebra de contexto no chat Perfil: *****

Nova Iguaçu - RJ

30/05/2026 às 14:18

ID: 250120921

Prezada equipe do Camera Prive
Venho por meio deste manifestar minha total indignação com a suspensão de 48 horas aplicada à minha conta de modelo (perfil: *****) hoje, dia *****.
Sou um profissional de alta performance na plataforma, atualmente posicionado no Top 19% do Ranking Mensal dos que mais faturam no site. Justamente por ter uma operação sólida, por ganhar muito bem dentro da plataforma e por saber perfeitamente que existe um sistema de Inteligência Artificial monitorando os chats, eu jamais cometeria o desrespeito ou a burrice de tentar violar as diretrizes do site para realizar transações externas. Eu simplesmente não preciso disso e sei o quanto um erro desses seria grave para a minha carreira.
Quero deixar claro que o meu intuito na plataforma é estritamente lucrativo, e não recreativo. Eu estou ali pelo dinheiro e pelo meu progresso financeiro. Diariamente, vários usuários entram no meu chat oferecendo Pix, tentando passar contatos ou sugerindo transações por fora. Eu NUNCA dei bola para nenhuma dessas propostas; pelo contrário, sempre mudo de assunto e continuo a transmissão para render mais faturamento dentro do próprio site. Eu namoro, sou casado, sou hétero e não tenho o menor interesse ou necessidade de colocar cliente de site no meu WhatsApp pessoal.
A punição aplicada hoje foi completamente descabida e tirada de contexto pelo robô de moderação automática. Um usuário me citou um jogo online (Valorant), e a IA interpretou de forma errônea como uma tentativa de compartilhamento de contato. Em momento algum dei trela, dei continuidade ao assunto de jogos ou passei qualquer dado pessoal. Não houve fins lucrativos fora do site e nem quebra de termos. Inclusive, assim que a minha conta for reativada, minha primeira atitude será falar com esse cliente no chat do site para que ele mesmo abra um chamado e dê satisfação ao suporte, esclarecendo o mal-entendidos sobre o videogame.
É inadmissível que um modelo do Top 19%, que gera receita pesada para a empresa todos os dias, seja prejudicado por um "falso positivo" de um algoritmo descalibrado, sem qualquer tipo de revisão humana prévia.
Essa punição arbitrária me gera um prejuízo financeiro direto de dois dias de trabalho e quebra o engajamento do meu perfil. Como esta é a primeira infração apontada pelo sistema, exijo a revisão humana imediata do histórico do meu chat na data de hoje e a retirada dessa penalidade para que minha conta seja reativada antes do prazo automático.
Aguardo um posicionamento justo da plataforma

03/06/2026 às 19:36

Olá,

Agradecemos pelo contato e entendemos a preocupação envolvida quando um perfil é afetado na plataforma.

Por questões de privacidade e segurança das informações, os detalhes específicos deste caso foram tratados diretamente pelo nosso time de atendimento por e-mail.

Gostaríamos de esclarecer um ponto importante: embora a plataforma conte com sistemas avançados de monitoramento e identificação de possíveis irregularidades, as medidas adotadas não decorrem de decisão exclusivamente automatizada. Toda aplicação de infração é submetida à análise e revisão de um agente humano antes de ser efetivada, considerando o contexto da situação e as diretrizes estabelecidas pela plataforma.

Reforçamos que as avaliações são realizadas com base nas políticas vigentes, buscando sempre equilíbrio, segurança e isonomia no tratamento de todos os perfis da plataforma.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Camera Prive.

03/06/2026 às 19:52

Dizer que o caso foi tratado por e-mail é mentira, pois eu NÃO recebi nenhuma justificativa detalhada e nenhuma resposta humana na minha caixa de entrada explicando o real motivo da punição. Minha conta simplesmente foi desbloqueada de forma automática após o cumprimento das 48 horas de suspensão arbitrária. Como o atendimento de vocês foi incapaz de me dar um retorno claro, considero a reclamação como NÃO RESOLVIDA.

Ao acessar a minha conta de modelo após o desbloqueio, notei que a foto que enviei para o cliente no chat privado foi apagada pelo sistema. Isso só comprova o que eu já havia afirmado: o monitoramento automático de vocês agiu com total falta de contexto. A imagem apagada era apenas o print de um vídeo que eu estava assistindo no momento, enviado após uma pergunta despretensiosa do cliente. Não havia compartilhamento de dados pessoais, redes sociais, links de pagamento externos ou qualquer tentativa de desvio de tráfego. O intuito foi única e exclusivamente manter o cliente entretido e consumindo tokens dentro da sala, gerando lucro para mim e para a própria plataforma.

Se vocês afirmam que a decisão não foi "exclusivamente automatizada" e que passou por um agente humano, esse agente agiu com extrema incompetência ao não analisar a dinâmica do chat e aplicar uma punição por um conteúdo que não violou as diretrizes de transação externa.

Não tolero essa falta de transparência. Exijo que a equipe do Camera Prive faça a análise real do caso e REMOVA essa primeira infração do histórico do meu perfil. Meu histórico sempre foi impecável, sou um modelo do Top 19% do Ranking Mensal e não vou carregar uma advertência indevida por causa de um erro gritante de interpretação da plataforma. Aguardo a exclusão definitiva dessa infração do meu cadastro