13/04/2025 às 00:55

Sou modelo no site há quase 6 anos e nunca vi uma empresa se importar tão pouco com quem presta serviço a eles. Como se já não bastassem as exigências ridículas e todo esforço que fazem para não arcarem com os prejuízos causados pelos próprios erros, sempre que um problema acontece eles prestam um suporte que é quase como um amigo ouvindo a sua reclamação e se mostram total omissos ao que poderiam fazer para de fato ajudar como fingem que fazem nos anúncios quando procuram captar mais modelos. Eu tive o meu perfil bloqueado por supostamente ter usado filtro em uma foto, que não usei e provei a eles. Detalhe: Essa foto foi usada inúmeras vezes no meu antigo perfil que tive por 5 anos e também no meu novo que possuo há pouco mais e um ano. Entrei em contato com o suporte duas vezes pedindo para que apenas corrigissem o erro cometido por eles para que eu não ficasse sem acessar a minha conta no final de semana, exatamente quando o acesso de usuários é maior, e eles não fizeram simplesmente nada. Pior de tudo é que em todos os pedidos eles falavam que minha solicitação entraria como urgência, que seria solucionada o mais rápido possível e nada. Eu enviava a foto de perfil que ocasionou o bloqueio e eles fugiam de me dar uma resposta quando eu perguntava o porque, exatamente pois não existiu um motivo. Essa não é a primeira vez que eu passo por esse tipo de situação e já ouvi vários relatos parecidos. A minha conta bloqueada simplesmente para de aparecer aos usuário e eu pedi encarecidamente uma ajuda pois usuários que entram na minha sala com frequência podem achar que eu to fora do site. Adivinha o que fizeram. Fica cada vez mais claro que a preocupação da empresa Câmera Prive é se proteger de ter que dar o mínimo de suporte ou simplesmente ajudar quem escolhe ser modelo. Quero o meu perfil desbloqueado e que comecem a agir sem deixar a nós modelos a impressão de que aqui nós estamos praticamente por conta própria. Eles fornecem a plataforma e qualquer prejuízo indo além do financeiro sempre será problema nosso.

15/04/2025 às 04:11

Prezado,

Sentimos muito o desconforto. Compreendemos que ter a conta bloqueada seja algo desconfortável.

Infelizmente, a foto que você inseriu em seu avatar não é válida, pois a imagem não se enquadra as regras atuais de utilização para foto de perfil. A área responsável após análise identificou edição.

Para ajudar nossos modelos, nosso site informa as regras de avatar quando o modelo clica para alterar a imagem. A regra que impede a utilização da foto utilizada é a seguinte:

-Não é permitido edição (filtros, bordas/colunas, textos, figuras, emojis e etc) e fontes de luzes coloridas que alteram a cor natural da foto.

De qualquer modo, ficamos felizes ao notar que seu perfil já foi liberado no site.

Aproveitamos para reforçar que somente teve o bloqueio na conta, por não possuir nenhuma outra foto em sua galeria para reposição. Por isso a sua conta foi suspensa temporariamente, até as devidas tratativas.

Estamos à disposição!

Camera Prive.

15/05/2025 às 11:35

Primeiro de tudo, a informação de que a foto não se enquadra não é verdadeira. Uma vez que no próprio suporte reconheceram que um simples feixe de luz pode ter feito com que algo que vocês usam por ai tenha "entendido" que eu usei filtro. Como eu não usei, se fosse uma pessoa a avaliar, como vocês dizem que é, teria visto na hora que o bloqueio da conta foi um erro. Até porque eu pedia a avaliação do suporte, perguntava qual o motivo do bloqueio ao apresentar a foto reprovada e ninguém sabia me responder. É um absurdo que a pessoa responsável por isso não trabalhe fim de semana. No meu caso eu fiquei sem acesso a minha conta exatamente em um fim de semana que eu precisei, dias de maior acesso de usuários e vocês que vivem pregando que prezam pela liberdade dos modelos e possibilidade de independência financeira pouco se importaram. Assim eu só tive a minha conta liberada na terça seguinte ficando sem acesso a minha conta desde sexta. Eu entrei em contato com o suporte várias vezes, em todas falaram que colocariam minha solicitação em alerta de urgência e deu pra perceber que isso foi só pra enrolar. Repetindo um detalhe válido a esse caso: Eu já usei a foto outras vezes e ela já estava no meu perfil tinham dias. De repente a suposta Área responsável pela análise fez essa identificação? É muito chato a cada caso ter a sensação de que a preocupação de vocês é não ter responsabilidade nenhuma ou oferecer ajuda aos modelos. Essa não é a primeira vez que eu sinto descaso em um problema com a plataforma. Além de vários outros agravantes em relação ao acordo plataforma X modelos que não valem expor aqui, mas vocês realmente precisam melhorar nessa parte.

15/05/2025 às 11:38

Considerando que o meu caso não foi resolvido (tive a minha conta liberada de maneira praticamente automática, não tive uma resposta no tempo que esperava e fiquei sem acesso a minha conta em dias importantes) como plataforma eles precisam melhorar muito o suporte aos modelos. Se criarem uma relação onde os modelos sintam apoio e acolhimento como se todos realmente jogassem no mesmo time, seria muito melhor.

15/05/2025 às 22:24

Olá,

Lamentamos sinceramente que você tenha se sentido desamparado durante esse processo.

Gostaríamos de esclarecer que a infração aplicada em seu perfil não foi resultado de erro ou de avaliação automática. Todas as análises relacionadas a irregularidades em avatares são feitas por pessoas, com base em regras claras de uso, e só são aplicadas quando realmente é constatado que há descumprimento das diretrizes. No seu caso, a imagem em questão apresentava sinais de edição, o que a torna incompatível com as regras vigentes para foto de perfil, independentemente de já ter sido utilizada anteriormente.

Entendemos que isso possa causar estranheza, principalmente se a imagem permaneceu por alguns dias. No entanto, o fato de a foto ter ficado ativa por um período não impede que, ao ser analisada posteriormente, seja identificada como irregular. Uma vez que essa identificação ocorre, a infração é aplicada conforme previsto nas regras da plataforma.

Sobre o suporte, é importante esclarecer que os atendentes não são responsáveis pela análise técnica das fotos e, por isso, não dispõem de detalhes específicos para informar sobre os motivos da reprovação. Essas questões são tratadas diretamente com o setor responsável pelas regras, garantindo a assertividade das informações e o cumprimento das normas da plataforma.

Lamentamos o tempo que levou para a resolução do seu caso e entendemos o impacto que isso causou. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento e dar a melhor experiência possível aos nossos modelos.
Sua insatisfação foi registrada e será considerada como um ponto de atenção nos nossos processos internos.

Estamos à disposição.

Camera Prive.