Dificuldade na Devolução e Pós-Venda Ineficiente

Recife - PE
01/07/2025 às 20:40
Ver todas ReclamaçõesPéssima pós venda.
Recebi um código devolução de 48h pós e-mail , perdi o prazo por motivos de saúde de levar aos Correios . Dias depois Não respondem mais os e-mails. WhatsApp a atendente é uma simpatia (pré-venda) mas quando fala em devolução diz que tem que ser o e-mail ( que não respondem )
Ou seja, a roupa é linda, cara, mas não se garantem com venda, está aqui, grande, sem conseguir devolver.
Não comprem online; política de troca e atendimento realmente ruim.
02/07/2025 às 10:37
Olá, Liliane.
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos o quanto pode ser frustrante quando algo não sai como o esperado. Por isso, queremos esclarecer o ocorrido com total transparência e respeito.
Recebemos sua solicitação de devolução por motivo de tamanho no dia 18/06/*******, conforme registrado. Dentro de nossos prazos e política de trocas, enviamos o código de postagem com validade de 2 dias úteis, como informado previamente. Reforçamos que, também no e-mail enviado, deixamos claro que, em caso de viagem, doença ou impossibilidade de uso do ******* do prazo, bastava nos informar dentro desse período para que pudéssemos avaliar uma extensão o que infelizmente não ocorreu.
Somente no dia 27/06/******* (nove dias após a sua solicitação), fomos informados sobre a sua dificuldade de realizar a devolução. Compreendemos e respeitamos situações imprevistas, mas também precisamos seguir nossas regras para garantir justiça e organização a todos os clientes.
Sobre sua insatisfação com o atendimento: nossos e-mails possuem prazo de resposta de até 2 dias úteis, e todos foram respondidos dentro desse prazo. No WhatsApp, como informado, as solicitações de trocas e devoluções são sempre redirecionadas para o e-mail oficial, conforme procedimento padrão. Mesmo assim, seu contato via WhatsApp foi respondido rapidamente no dia 01/07/******* (segunda-feira), e foi orientado o aguardo da resposta por e-mail.
Sabemos que nenhuma política é perfeita para todos os casos, mas prezamos pela clareza e compromisso em todos os atendimentos. Agradecemos pelo elogio à qualidade da peça e lamentamos que o desfecho não tenha sido satisfatório.
Continuamos à disposição para qualquer nova ******* do que for possível em nossa política.
Camerom Store / Equipe de Atendimento
02/07/2025 às 10:49