Recusa de devolução/troca de vestido da ***** após prazo alegado incorretamente pela empresa

Teófilo Otoni - MG

06/05/2026 às 18:55

ID: 247919501

Realizei a compra de um vestido no valor de R$ 1.100,00 na ***** e tive meu pedido de devolução/troca negado de forma que considero indevida.

A empresa alegou que o prazo de 7 dias corridos, conforme o Código de Defesa do Consumidor, teria sido ultrapassado, considerando a data de entrega como sendo *****.

No entanto, é importante esclarecer que:

* A entrega foi registrada no dia ***** (segunda-feira),
* O dia seguinte (*****) foi feriado,
* Eu estava viajando e só tive acesso real ao produto no dia *****.

Ou seja, considerando a data em que de fato recebi e pude verificar o produto (*****), o meu contato foi feito dentro do prazo de 7 dias.

Além disso, reforço que o vestido está em perfeito estado, sem uso e com todas as etiquetas, não gerando qualquer prejuízo à empresa.

Mesmo diante desses fatos, a ***** se recusou a oferecer qualquer solução, inclusive uma alternativa simples como troca por outro produto, o que demonstra falta de razoabilidade e flexibilidade no atendimento.

Trata-se de um produto de alto valor e de uma situação totalmente justificável, que poderia ter sido resolvida de forma amigável.

Deixo aqui minha insatisfação com a postura da empresa e aguardo uma revisão dessa decisão.