21/10/2022 às 11:59

ID: 152205613

Iniciei uma compra por WhatsApp no dia 15/09/*******, perguntei sobre um biquíni específico que estava em saldo, a vendedora me deu as informações que precisava, me passou o valor inclusive o do frete. Sobre o frete ela me enviou uma foto onde aparecia três valores, óbvio que eu optei por o valor mais baixo (imaginei que demoraria mais porém eu não tinha urgência em receber a encomenda) Uma semana depois a loja entrou em contato comigo dizendo que o valor do frete estava errado que aqueles três valores não era separado e sim juntos e que teria que fazer a diferença do pagamento, mas não foi assim que me explicaram no ato da compra então eu falei que não iria fazer a diferença pois o erro não foi meu, elas continuaram dizendo que foi uma falta de comunicação e esperando que eu fizesse a diferença, até que me informaram que iriam cobrir esse valor pois foi um erro da loja mas na mesma mensagem insinuaram que eu fiz o pagamento do frete de má fé pois todo mundo sabe que o valor do frete era muito abaixo pela distância, mas quem deveria saber era quem estava vendendo né já que faz isso com frequência
Por fim minha ******* quase um mês depois e advinha só o biquíni era diferente da foto, a cor na foto era rosa e o biquíni veio marsala (uma cor que eu detesto), eu imaginei que foi confundido e entrei em contato com a loja novamente, e fui informada que era isso mesmo que na foto fica diferente, oi? Como assim? A loja on-line não pode vender um produto que na foto é uma cor diferente do que é na realidade, fui questionar a troca e elas me informaram que não dava mais para fazer a troca, então relatei por WhatsApp minha insatisfação e disse que isso era um erro da loja e não meu, a vendedora disse que falou com a gerente, mas que pra fazer a troca eu teria que pagar o frete de ida e volta, palhaçada né? A loja vende um produto que não é igual o da propagada e eu tenho que arcar com o erro? Mais um erro né, nunca tive tanto transtorno com uma compra, quero fazer a troca sem ter que pagar por esse erro e nunca mais faço nenhuma compra nessa loja.
Isso me gerou um estresse e insatisfação muito grande por causa dessa falta de organização. A loja Camila Almeida Beachwear não deveria sequer ter me cobrado o valor a mais do frete já que o erro foi da loja, quem dirá negar a troca e depois de abrir uma exceção cobrar dois fretes por uma venda de produto diferente por propaganda enganosa.