Produto não entregue, impossibilidade de cancelamento e falta de estorno

06/02/2026 às 16:49

Fiz um pedido no dia 21 de janeiro com previsão de entrega no dia 27/01
O pedido apareceu como entregue mas recebido por uma pessoa que não sou eu, nem trabalha como porteiro no meu prédio.
Deram um prazo de 4 dias úteis para nova entrega, o prazo acabou dia 03/02, não entregaram, no própria dia 03/02 deram um novo prazo e acabou hoje 06/02 e não entregaram novamente. E neste meio tempo, tanto eu, quanto a responsável pela loja, recebemos notificação de que a entrega foi efetuada.
Na data de hoje, já se passaram 10 dias do prazo estipulado de entrega e gostaria de cancelar o pedido mas estou recebendo da loja a resposta de que não podem cancelar o pedido até o processo junto à transportadora ser encerrado.
Sei que é um problema com a SmartEnvios e aLoggi, mas eu estou tentando cancelar o pedido e não consigo através do número de contato e também não consigo mais acessar o meu cadastro para cancelar no site. E eu fico com a mercadoria paga, porém, sem a mercadoria e sem o estorno.

06/02/2026 às 17:04

Boa tarde...tudo bem?
Conforme conversamos via whatsapp, o estorno na mercadoria sera feito assim que entrar em processo de devoluçao, ja entrei com o processo de devoluçao conforme de envie no whatsapp tambem mais dependemos da terceiros para o processo ser concluido, sua mercadoria é 100% assegurada com a gente e assim que entrar em processo de devoluçao sera feito o estorno conforme conversamos.Isso é um processo normal de compras online mesmo. O estorno nao tem como ser feito antes pelo fato de correr o risco da mercadoria ser entregue. Assim que entrar em processo de devoluçao o estorno é feito no mesmo dia.
att

Fina mulher

06/02/2026 às 17:13

Produto ja entro em processo de devolução e o estorno ja foi feito para cliente.

11/02/2026 às 16:51

Estou aguardando o estorno do valor

11/02/2026 às 16:54

Estorno demora de 5 a 10 dias para aparecer na fatura de cartão de crédito, caso a fatura já tenha sido fechada, vem na próxima fatura. Em caso de dúvidas consultar a operadora de cartão de crédito.