Falta de atendimento

27/07/2026 às 13:24
Meu filho faz terapia lá só que desde que ele retorno os atendimento e em um desses encontros uns dos profissionais não veio , na sema seguinte meu pequeno adoece dia 25/06 informei a clínica que ele não iria,na semana seguinte perguntei se meu filhos teria as 3 sessões pq sempre estava indo e não tinham as sessões completas pq ele não informa quando os profissionais não estarão descobrimos sempre ao chega la, então foi informado que ele só teria 1 sessão de 3 informei que não era viável ir apenas pq 1 sessão e que eles mim informasse quando normalizasse e até agora nada eu gostarei que se não tem como atender que desse baixa no sistema pq nos tenta outra clínica pelo convênio e não consegui pq consta com estamos sendo atendida na clinica ***** quando na realidade estamos sem atendimento a tempo. Muito desorganizado a gestão. agosto seja melhor .desde maio esse empasse na regulariza nada e que fica prejudicado é a criança ;já solucei que desse um baixo no sistema mais não deram fingir que vai resolver.affs