Serviço para psicologo da (Editado pelo Reclame AQUI), minha humilde opinião como consumidor..

Rio Grande da Serra - SP
08/10/2024 às 17:53
ID: 199177885
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um serviço de gestão para psicólogos, em que a equipe dela faz basicamente tudo, como site e anuncios. Em meio a essa proposta que me fizeram (por telefone inclusive), imaginei que seria algo que trouxesse algum resultado, mas muito pelo contrário, mais de 5 mil reais investidos (quase 4k na estão e cerca de R$ ******* em anuncios), praticamente 0 pacientes, não tive resultado minimamente satisfatorio, em meio as "propostas", citaram de 2 a 3 pacientes novos a partir do 2 mês, não atingi nem perto disso, ao reclamar ela me bloqueou.
Fica a dica para quem está cogitando entrar para essa gestão, a minha experiencia não foi nem um pouco satisfatória, e eles não fizeram praticamente nenhum esforço para resolver.
13/12/2024 às 11:02
Olá, Felipe.
Desde o início do serviço, destacamos que o trabalho de tráfego pago no Google Ads é um processo de longo prazo com ajustes e testes até encontrarmos o público que melhor responde ao seu trabalho.
Nossa proposta nunca foi de conseguir recuperar o investimento no período da nossa parceria. Deixamos explícito em contrato e em conversas de que não há garantia de resultado e ninguém da equipe fez pra você uma promessa retorno rápido ou fácil.
A informação de que nossos clientes fecham em média de 2 clientes a partir do segundo mês é real - mas a média não representa uma garantia de resultado mínimo.
******* que sua desistência aconteceu ainda no segundo mês do serviço. Nem mesmo o tempo proposto contratualmente foi concluído. E, ainda assim, conseguiu um paciente agendado - investindo somente o valor mínimo que indicamos.
Nossos esforços se deram para além das obrigações do serviço contratado.
Foi demonstrado nas alterações propostas de forma extra contratual, sem nenhum acréscimo de taxas para teste de campanha. Nas explicações sobre todo o processo, para poder elevar a consciência sobre o tráfego pago e possibilitar compreensão sobre o processo. E, por fim, através da devolução de ******* reais (mesmo com as obrigações da equipe prestadas de forma integral).
Rspeitamos sua solicitação o distrato contratual por insatisfação. Entendemos sua frustração. Você veio com expectativas de que os resultados chegariam de forma rápida e que o retorno sobre o investimento aconteceria em curto prazo - mas essa expectativa nunca foi implantada pela equipe.
Ainda assim
Desejamos que você alcance o sucesso que busca em sua jornada profissional.
Sinceramente,
Equipe (Editado pelo Reclame AQUI)