Caixa de direção com defeito

Camillo Parts Distribuidora Automotiva

cidade: Paço do Lumiar

O que aconteceu

Comprei uma caixa de direção no mercado livre, a mesma apresentou problemas. Entrei em contato com a empresa, informaram que preciso enviar a peça com possibilidade de análise de dez dias, fora o período de deslocamento. Porém uso o carro para trabalhar e empresa de recusa a fazer a análise em uma oficina local.

Não recomendo essa empresa, assim com peca da marca genuine auto parts

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Camillo Parts Distribuidora Automotiva respondeu

21/07/2026 às 10:33

Prezado Sr. Darlan,

Lamentamos o transtorno enfrentado e agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso procedimento.

Gostaríamos de informar que, embora exista um prazo para análise em garantia, nosso processo é tratado sempre com a máxima urgência. Assim que a peça é recebida em nossa empresa, a análise é iniciada imediatamente para que possamos fornecer um retorno no menor tempo possível.

Com relação à solicitação de análise em uma oficina local, infelizmente não trabalhamos com oficinas credenciadas ou autorizadas para realização de laudos técnicos em estabelecimentos terceiros. Por esse motivo, é necessário seguir o procedimento de garantia previamente informado, com o envio da peça para nossa empresa, onde a análise é realizada por nossa equipe técnica conforme os critérios do fabricante.

Esse processo garante uma avaliação padronizada, imparcial e segura, preservando os direitos do consumidor e assegurando que qualquer solução seja tomada com base em uma análise técnica adequada.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em concluir a análise e apresentar um posicionamento o mais breve possível.