Exige entrega de item após cancelamento unilateral de pedido pela empresa.

Camillo Parts Distribuidora Automotiva

cidade: Presidente Venceslau

O que aconteceu

Consultei a empresa na data de ontem sobre um item para meu veículo, eles me enviaram dois links, sendo um promocional, inclusive orientando que no caso de compra pelo app, teria mais um desconto. Realizei o pedido do item, e realizamos o pagamento por pix, e na data de hoje, 21/08/2026 ao consultar o status do pedido, fui surpreendido com o status do pedido, o qual estava Em Processo de Cancelamento. Ao consultar a empresa, a mesma alegou que havia efetuado uma venda em outra plataforma, e por isso estaria cancelando meu pedido. Ocorre que no mesmo momento de tal justificativa, consultei o site e o mesmo item estava disponível para compra. Então de acordo com Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, exigo a entrega conforme pedido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Camillo Parts Distribuidora Automotiva respondeu

24/08/2026 às 14:44

Olá, Thiago.

Informamos que a situação referente ao seu pedido já foi solucionada e o **valor da compra foi integralmente reembolsado**.

Pedimos desculpas por qualquer imprevisto ou transtorno ocasionado durante o processo. Lamentamos o ocorrido e agradecemos pela compreensão.

2. Consumidor respondeu

24/08/2026 às 19:33

De acordo com o artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, eu não solicitei o cancelamento do pedido, aliás exijo a entrega do item comprado, pois o mesmo após cancelamento unilateral pela empresa, ainda estava disponível do site. Já que eles alegam não ter em estoque, a empresa em tela pode comprar de outra loja e realizar a entrega. Fico no aguardo.